Anúncio desvinculado do Booking e atendimento ineficiente da Stays.net

Salvador - BA
09/12/2025 às 18:09
Gostaria de registrar minha profunda insatisfação com o péssimo canal de atendimento da Stays.net. Tive um problema extremamente sério: um dos meus anúncios simplesmente se desvinculou da plataforma do Booking, sem qualquer ação minha. Isso gera impacto direto em reservas, operação e, principalmente, na confiança dos proprietários afinal, são imóveis e dinheiro de terceiros, não posso me dar ao luxo de ter falhas desse nível.
Ao buscar suporte, a experiência foi ainda pior. Fui atendido por um funcionário chamado *****, que claramente não analisou os prints que enviei. Aliás, o processo para enviar uma simples captura de tela é absurdo: sou obrigado a abrir um programa como Paint, salvar manualmente a imagem e só então enviar. Um fluxo totalmente ultrapassado, que só aumenta a dor de cabeça no meio de um problema crítico.
Mesmo depois de explicar várias vezes a mesma situação, enviar prints, reescrever tudo e perder um tempo precioso tentando ser claro, recebi respostas lentas, com minutos de espera entre uma mensagem e outra e ainda tive que ouvir que eu precisava ter paciência. Sinceramente, isso é inadmissível.
A Stays.net precisa compreender que falhas técnicas como essa prejudicam diretamente negócios reais. E um atendimento desatento, lento e engessado por chat apenas agrava o nível de frustração.
Uma plataforma desse porte não pode oferecer um suporte tão ineficiente, principalmente diante de erros tão graves.
15/12/2025 às 16:58
Olá, Leonardo, tudo bem?
Agradecemos pelo seu contato, pois é graças a ele que conseguimos entender nos mínimos detalhes como ainda podemos melhorar. Compreendemos que eventualmente pode ocorrer algum mal entendido, e lamentamos por ter havido este desconforto durante seu atendimento.
Nosso time se manteve e sempre se manterá à disposição para esclarecimento integral de todas as dúvidas trazidas, e prova disso é que o desfecho foi favorável ainda durante o atendimento em chat. Reforçamos nosso compromisso com um suporte transparente e resolutivo.
Se considera que este tópico ou qualquer outro ainda não foi plenamente solucionado, não deixe de entrar em contato conosco via chat, WhatsApp e/ou E-mail.
Conte sempre conosco,
Equipe Stays.net