Bloqueio indevido de agendas e perda de locações após contratação do serviço Channel Manager da Stays.net

Guarulhos - SP
19/05/2026 às 17:19
Contratei os serviços de "Channel Manager"da empresa Stays.net, para gerenciar as hospedagens nos apartamentos que administro de locações por temporada. A Stays.net deveria sincronizar as locações por temporada nos vários aplicativos de locação, tal como Booking, Airbnb, Vrbo, e outros. O contrato teve início em 18/02/2026 e demorou vários meses até a efetiva implantação do sistema. No momento em que as locações passaram a ser geridas 100% sob o sistema da Stays houve um bloqueio indevido das agendas dos apartamentos e as minhas locações que antes se desenvolviam dentro da plataforma do Booking foram também todas bloqueadas. Detalhe, eu trabalhava apenas com o Booking.com, e ele era a principal fonte de renda das hospedagens. Tive um prejuízo absurdo. Tal fato iniciou-se no dia 04/05/2026 e eu imediatamente entrei em contato com a Stays.net, mas eles simplesmente não conseguiram resolver o problema. Já mandei diversos e-mails, incontáveis telefonemas, horas e horas de trabalho perdido ainda estou com agendas fechadas e comprometidas pelo péssimo serviço oferecido.
10/06/2026 às 18:04
Olá, Danielle.
Sou o Lucas, do time da Stays, e estou aqui para orientar sobre seu caso e te apoiar.
Antes de tudo, lamentamos sinceramente os transtornos enfrentados durante esse período e entendemos a sua frustração diante do impacto que a situação trouxe para a sua operação.
Desde a abertura do caso, nossa equipe técnica acompanhou a ocorrência de forma contínua, realizando validações e escalonamentos junto ao time da Booking.com para identificar a origem do problema e buscar a solução mais rápida possível.
Após as análises realizadas em conjunto com a Booking.com, foi identificado que o comportamento reportado estava relacionado a uma limitação operacional do próprio canal, cuja resolução dependia de ações internas da Booking.com. Durante todo o processo, a Stays atuou implementando as alternativas sugeridas pelo próprio canal para mitigar os impactos enquanto a situação era tratada.
Atualmente, o cenário reportado encontra-se resolvido junto à Booking.com e o sistema permanece ativo e disponível para utilização.
Além disso, buscamos manter um canal aberto para avançarmos na tratativa do seu caso. Realizamos diversas tentativas de contato por WhatsApp e telefone, inclusive propondo reuniões para entendermos todos os pontos relatados e avaliarmos em conjunto os próximos passos. Até o momento, ainda não recebemos retorno para o agendamento.
Seguimos totalmente à disposição para conversar, esclarecer qualquer dúvida e buscar a melhor condução possível para o seu caso.
Permanecemos aguardando seu retorno para que possamos dar continuidade à tratativa.
Equipe Stays