Cancelamento em 7 dias após a compra

31/03/2025 às 03:07

Solicitação de cancelamento do serviço em até 7 dias após a compra do serviço ou produto conforme o código do consumidor brasileiro.

No entanto eu não recebi nenhum retorno aos meus e-mail enviado para a empresa STAYS no canal do SAC dele .

O motivo do cancelamento : o r temporada .
o sistema é muito difícil de operar - são 5 estapas de treinamento e os horários de agendamento são suspiraria e só duram 45 minutos

E cobrado $ ***** a mais por cada 40 a 50 minutos a mais de treinamento !

Não param de enviar lembrete de mensalidade e mais comissão sendo que só tem agenda 1 x por semana para seguir com as 5 etapas de treinamento de no máximo 40 minutos .

Preciso de ajuda para cancelar esse produtos que não me serve . Prefiro ficar direto nas plataformas mesmo dos meus anúncios .

04/04/2025 às 14:54

Olá Ana, tudo bem?

Tentamos contato por WhatsApp conforme cadastro, porém sem sucesso.
De todo modo vi que você já agendou e seguiu com sua reunião de implementação, desta forma creio que a analista que seguirá com você conseguirá sanar suas dúvidas a respeito da utilização do sistema.

Gostaria também de ressaltar que nossos horários de atendimento são de segunda a sexta das 9h às 19h e aos sábados, domingos e feriados das 10h às 15h.

Qualquer dúvida estamos a disposição no chat e WhatsApp nesses horários

Gostaria de agradecer pela confiança em seguir com o processo de implementação, pois ele será de extrema importância para que consiga utilizar o sistema em sua magnitude.

Cordialmente
Equipe Stays.

07/04/2025 às 12:57

Deram um bom retorno e forma atenciosos e estou seguindo o contrato com a Empresa - e aguardando melhorias no setor de suporte deles e no suporte do cliente no pós venda! O setor de vendas tem ótimo atendimento e nota 10 para o Matheus .