05/06/2025 às 14:20

*****

Boa tarde!

Fui abordado com promoção Maio

Não fiz a aula por ter vc as usado queda.

Peço cancelamento e estou comunicando a ausência de prestação prestação serviços / recusa

Possuo farta prova documental.

*****
Enviado via UOL Mail

11/06/2025 às 08:31

Olá Mauricio, tudo bem?

Gostaria de primeiramente pedir desculpas pela experiencia que teve nesse inicio de jornada aqui na Stays.
Conforme conversamos internamente, te encaminhamos um e-mail no dia 09/06/******* informando a tratativa para que possamos resolver a questão da melhor maneira possivel.

Caso tenha qualquer outra duvida a respeito não deixe de nos responder nesse mesmo e-mail do dia 09 ou entrando em contato com nossos canais de atendimento.

Cordialmente
Equipe Stays

11/06/2025 às 10:29

O banco acatou a CONTESTAÇÃO por ter FARTA PROVA DOCUMETAL E AS INVERDADES DA RESPOSDTA PROTELATÓRIA - PROPAGFANDA ENGANOSA apenas enviou resposta 07 dias do CDC.

Ciente não houve prestação de serviços, e a promessa ESCRITA seria após AGOSTO com linguajar calunioso apontando ao consumidor inverdades dolo/~erro.

A STAYES AINDA NÃO FEZ A DEVOLUÇÃO DAS COBRANÇAS - 3 PARCELAS - sendo o prometido visando o encerramento por DESACORDO COMERCIAL MAS HA BOLETI MDE OCORRENCIA pela conduta ardilosa no envio de todas as parcelas - IMEDIATAMENTE - apenas RIDICULA RESPOSTA - ADUZINDO CDC - este contrariando que o consumidor é VUNERAVEL E HIPOSSUFICIENTE RELAÇÃO DE CONSUMO - que nunca aconteceu, portanto, não deveriam as cobranças PROMETIDAS E FUTURAS SEREM ENVIADAS AO BANCO.

Todavia a INSTITUICAO BANCARIA percebeu a estratégia ardilosa ESTORNOU sob pena inserção e ajuizamento PROCESSO JUDICIAL.

11/06/2025 às 12:17

Olá Mauricio,

Complemento por aqui em relação as conversas que tivemos durante esses dias que se passaram.
Conforme e-mail enviado no dia 09/06/*******, no qual acompanha o anexo do comprovante de estorno dos valores conforme solicitado. Como o valor foi pago parcelado em 3x no cartão, a primeira parcela que havia sido compensada foi estornada e as parcelas seguintes nos meses de Julho e Agosto são canceladas. Para maiores informações sobre o modelo de estorno você precisa conferir com a operadora do seu cartão.

A Cobrança foi relacionada ao processo de implementação do sistema, sendo apenas a fatura de mensalidade programada para inicio em Agosto.

Em relação ao serviço, houve um ******* feito por você para uma reunião as 10h do dia 05/06 porém devido a problemas pessoais você não compareceu. Após esse horário a reunião precisa ser reagendada porém você tentou acessar a mesma as 13:49, horário em que a reunião não estava mais disponível
Após isso, tentamos reagendar a reunião com você porém mesmo com a nossa intenção de prestar o serviço você optou por não seguir.

Possuímos os detalhes documentais das nossas tentativas de prestação do serviço porém sem sucesso.

Seguimos a disposição para eventuais duvidas.

Cordialmente
Equipe Stays

07/07/2025 às 08:03

Aguardando devolução cobranças realizadas indevidamente

28/07/2025 às 17:45

NÃO HOUVE REPASSE DAS COBRANCAS AO BANCO

12/08/2025 às 13:23

REEMBOLSO - NÃO OCORREU

12/08/2025 às 13:47

Olá Mauricio

Reforcei o contato com você via WhatsApp agora e caso precise eu te encaminho novamente o comprovante do estorno realizado. Creio que você não esteja conseguindo compreender a visualização em sua fatura do cartão.

14/08/2025 às 13:59

Reenviar ressarcimento banco e ao cliente

*******

14/08/2025 às 14:11

Aguardando ressarcimento banco com cópia cliente *******