Insatisfação com Implantacao Sistema

Curitiba - PR
18/05/2026 às 10:48
Prezados,
Venho registrar minha extrema insatisfação com a empresa Stays em relação à implantação do sistema contratado.
Realizei o pagamento integral da implantação no dia *****, com a promessa de que todo o sistema estaria funcionando em até 30 dias. Porém, hoje, dia *****, quase três meses depois, a implantação ainda não foi concluída.
Desde então, venho enfrentando diversos problemas graves que estão prejudicando diretamente meu trabalho e causando prejuízos financeiros. O principal problema é que os valores configurados na plataforma Stays não estão sendo conciliados corretamente com os anúncios do Airbnb e Booking. Os preços aparecem incorretos nas plataformas, ficando totalmente fora da concorrência, o que está impactando diretamente minhas reservas.
Atualmente, minhas plataformas estão praticamente travadas, com queda significativa nas reservas devido aos erros de precificação causados pelo sistema.
Além disso, o suporte da empresa é extremamente falho. Já entrei em contato diversas vezes com administração, gerência e suporte técnico, porém ninguém apresenta uma solução definitiva. A cada contato, um novo prazo é informado. Há semanas venho recebendo promessas de retorno e agendamentos técnicos que nunca resolvem o problema.
Estou há quase três meses aguardando a conclusão de algo que foi prometido para 30 dias, sem qualquer posicionamento concreto ou solução efetiva.
Diante de toda essa situação, solicito URGENTEMENTE:
* A solução imediata e definitiva de todos os problemas da implantação;
ou
* O cancelamento do contrato com ressarcimento integral de todos os valores pagos, considerando os prejuízos e o descumprimento do prazo prometido.
Aguardo um retorno imediato da empresa com uma solução concreta.
*****
26/05/2026 às 11:07
Olá, Fabrícia.
Sou o Lucas, do time da Stays, e estou aqui para orientar sobre seu caso e te apoiar.
Lamentamos sinceramente que a experiência com a Stays não tenha ocorrido conforme o esperado e agradecemos pelo feedback compartilhado.
Conforme esclarecido nas tratativas realizadas e na reunião conduzida, a divergência de preços identificada nos anúncios não ocorreu por falha da nossa plataforma. Após análise conjunta entre nosso time técnico e o próprio Airbnb, foi constatado que existiam promoções e personalizações ativas configuradas diretamente no canal, as quais estavam sobrescrevendo os valores enviados pela Stays.
Também foi esclarecido que o processo de onboarding foi entregue e concluído dentro das etapas previstas. As divergências de precificação ocorreram em razão dessas configurações externas ativas no canal integrado, situação que foi devidamente orientada para correção.
Em relação à solicitação de cancelamento, informamos que o processo já foi finalizado. Nosso time financeiro realizou uma análise detalhada do caso e adotou as tratativas necessárias para garantir uma resolução adequada. Dessa forma, o processo foi concluído com sucesso, não havendo qualquer pendência em aberto.
Caso tenha qualquer dúvida ou precise de mais alguma informação, ficamos totalmente à disposição para te ajudar. Desejamos muito sucesso em seus próximos projetos.
Equipe Stays