Sistema de integração de locação de temporada não funciona, causa prejuízo e tem suporte lento.

São Sebastião - SP

07/06/2026 às 14:34

Comprei o sistema com intuito de integrar os aplicaticos de locação de temporada, que alias são muitos. Porém não integra nada, inclusive o chat de integração não funciona com precisão, não aparece um monte de mensagens que vem pelo aplicatico.
Ainda assim tenho que usar o aplicatico da mesma forma que antes e ainda por cima, as locaçoes diminuiram 95% pra não dizer que não loquei mais nada pelos sites, depois da integração.
Ao contrario, só tive prejuizo e cobrança. Outro detalhe suporte hiper lento, não tem estrutura pra atender. só atendem horario comercial, se tiver problema as 22Hs já não vai ser resolvido, quem sabe trees dias depois eles retoram pra ver o que aconteceu. nem pra resolver.

08/06/2026 às 16:45

Olá, Joseane.

Me chamo Lucas e faço parte do time da Stays. Estou à disposição para ajudá-la no que for necessário.

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente que sua jornada com a Stays não tenha atendido às suas expectativas.

Gostaríamos de reforçar que o seu feedback é muito importante para nós e será levado em consideração em nossos processos de melhoria contínua.

Conforme alinhado em nossa reunião, realizamos a desconexão de todos os seus anúncios e seguimos com o processo de cancelamento conforme acordado. Os próximos detalhes serão encaminhados pelo nosso time financeiro por e-mail.

Lamentamos que sua decisão tenha sido seguir com o encerramento do contrato, mas agradecemos pela oportunidade de atendê-la e pela disponibilidade para solucionarmos juntos o seu caso.

Desejamos muito sucesso na continuidade da sua operação e deixamos nossas portas abertas para o futuro, caso faça sentido retomarmos a parceria em outro momento.

Equipe Stays

08/06/2026 às 21:37

Lucas foi o atendente, muito tranquilo e atencioso, resolveu com agilidade e destresa sobre a reclamação, igual cancelei o sistema por não estar com grande parte conforme com o que eu preciso, e assim diminuindo em grandes proporçoes as locações, porém agradeço ao Lucas pelo atendimento.