Solicito cancelamento imediato da assinatura Stays suporte ineficiente e atendimento despreparado

Salvador - BA
10/03/2026 às 14:10
Venho através do Reclame Aqui registrar minha profunda insatisfação com o sistema Stays e solicitar o cancelamento imediato da minha assinatura, uma vez que a empresa não está respeitando meu pedido feito diretamente no atendimento pelo chat hoje.
O suporte da Stays é extremamente deficiente. O atendimento é feito por pessoas que claramente não possuem preparo técnico ou autonomia para resolver os problemas apresentados, e simplesmente ficam transferindo responsabilidades ou informando que não podem fazer nada.
Recentemente tive um problema com uma reserva realizada através do próprio sistema da Stays. Como a empresa faz parte do grupo Decolar, imaginei que haveria integração e suporte adequado para resolução do problema. No entanto, fui apenas direcionado para contatos da Decolar que não funcionam ou não prestam qualquer suporte efetivo. Ou seja, mesmo sendo empresas do mesmo grupo, ninguém assume a responsabilidade ou apresenta uma solução concreta.
Além disso, quando surgem problemas técnicos na plataforma Stays muitos deles urgentes e que impactam diretamente nas reservas e no atendimento aos hóspedes, o suporte técnico simplesmente não aparece. Os atendentes dizem que irão encaminhar para o setor técnico, mas a solução pode levar dias, causando prejuízos operacionais e financeiros.
Para piorar a situação, estou há mais de uma hora solicitando o cancelamento da minha assinatura e nenhum atendente quis prosseguir com o pedido, o que considero uma falta de respeito com o cliente e uma prática totalmente abusiva.
Diante de todo esse cenário de suporte ineficiente, falta de responsabilidade na resolução de problemas e dificuldade até para cancelar o serviço, venho por meio desta reclamação exigir o cancelamento imediato da minha assinatura na plataforma Stays, sem qualquer cobrança adicional e devolvendo a mensalidade da mensalidade desse mês.
Registro também que não recomendo a plataforma Stays. Trata-se de um sistema caro, complexo e com um suporte extremamente despreparado, que não oferece a segurança e o suporte necessários para quem trabalha com gestão de reservas e locação por temporada.
15/04/2026 às 17:15
Olá, Adélio. Tudo bem?
Sou o Lucas, do time da Stays, e estou aqui para cuidar do seu caso e te apoiar.
Sentimos muito pela experiência relatada e agradecemos por compartilhar seu feedback conosco, pois ele é fundamental para identificarmos pontos de melhoria e evoluirmos continuamente nossos processos e atendimento.
Verificamos que sua solicitação de cancelamento foi registrada no dia 10/03/2026 e o processo já foi devidamente concluído, conforme solicitado.
Sobre a fatura com vencimento em 10/03, esclarecemos que ela se refere ao ciclo de fevereiro, ou seja, um período anterior à solicitação de cancelamento e já dentro do período contratual vigente naquele momento. Por esse motivo, não houve estorno desse valor.
De toda forma, reforçamos que não existem valores pendentes em sua conta e não haverá novas cobranças, uma vez que o encerramento do vínculo com a plataforma já foi concluído.
Agradecemos pelo período em que esteve conosco e desejamos muito sucesso em seus próximos projetos. Permanecemos à disposição caso precise de qualquer esclarecimento adicional.
Equipe Stays