Stays péssimo serviço

Porto Seguro - BA
12/05/2025 às 08:27
ID: 216819245
Ver todas ReclamaçõesContratei a Stays para gerenciar as minhas propriedades na praia do Espelho Bahia. O pagamento seria de forma recorrente atravéz do mercado pago. Assim que percebi que a proposta da empresa não condizia com o que eles tinha proposto no início, informei que gostaria de encerrar o contrato. eles aceitaram mais continuam cobrando as parcelas no mercado pago.
14/05/2025 às 15:33
Olá Maria, tudo bem?
Venho por aqui formalizar nosso contato referente a sua reclamação.
Tentamos realizar contato através do WhatsApp, e ligação porém não tivemos sucesso em conseguir falar com você a respeito de sua insatisfação.
Conforme referido na nossa FAQ, Se você pediu seu cancelamento e ele foi confirmado pela nossa equipe, a cobrança pode ser referente à sua última fatura (valor inteiro ou proporcional), acrescido do aviso prévio de 30 dias estabelecido em contrato. Se o tempo mínimo estabelecido em contrato não tiver sido cumprido, você também receberá um link de pagamento para a multa rescisória, além da última fatura e aviso prévio.
Lembre-se que sua fatura será sempre referente ao nosso serviço já prestado. Portanto, mesmo solicitando o cancelamento, sua cobrança atual é correta.
Cordialmente
Equipe Stays
12/06/2025 às 00:10
Empresa péssima. Age com má fé e desrespeito ao cliente