Stays: Plataforma Confusa, Suporte Ineficaz e Contrato Abusivo com Cobranças Indevidas

Armação dos Búzios - RJ

27/04/2026 às 11:22

Contratei a Stays atraído pelas promessas de eficiência e pela boa imagem que a empresa vende. Lamento profundamente, pois a experiência foi um completo desastre, e o que percebi é uma estrutura que mais parece uma "armadilha" para prender o cliente, cobrar e não entregar o serviço prometido.

Relato os problemas que venho enfrentando:

Setup e Suporte Ineficazes e Desorganizados: A plataforma é confusa e difícil de configurar. O suporte, que deveria me auxiliar neste momento crucial, é fraquíssimo. As reuniões de implementação, que foram vendidas como um diferencial, não foram marcadas corretamente. A empresa chegou a enviar links errados para as reuniões, demonstrando um despreparo total. Além disso, solicitações básicas por e-mail levam uma semana para serem respondidas, o que é inadmissível para um serviço SaaS que se propõe a gerir um negócio.

Contrato Abusivo: A Stays vende a ideia de parceria, mas o contrato é completamente desequilibrado e feito para amarrar o cliente de todas as formas possíveis . A multa rescisória de 20% sobre o valor restante do contrato é extremamente abusiva, ainda mais para um serviço que não funciona e cujo suporte é ineficiente . Diversas outras reclamações no Reclame Aqui confirmam que essa prática é recorrente e que a empresa usa o contrato como ferramenta para dificultar a saída do cliente, mesmo quando insatisfeito .

Cobranças Indevidas e Desrespeito ao Consumidor: A empresa tenta impor multas e cobranças que não cabem, especialmente quando o cliente, por livre e espontânea vontade, decide cancelar por não se adaptar ao sistema. A justificativa é sempre a cláusula contratual, mesmo diante da falha na prestação do serviço, como é meu caso e de inúmeros outros relatos .

Minhas experiências e as dezenas de relatos de outros usuários provam: o sistema não entrega a eficiência prometida, o suporte é terrível, o contrato é uma armadilha para punir o cliente que deseja sair e a empresa não hesita em tentar cobranças indevidas.

Stays, parem de tentar prender os clientes com contratos e multas e foquem em entregar o serviço e o suporte que foi prometido. Por enquanto, minha recomendação a qualquer pessoa que esteja pensando em contratar é: não vale o risco, o estresse e o prejuízo. Provavelmente, a sua experiência será tão frustrante quanto a minha e a de muitos outros.

27/04/2026 às 17:21

Olá, Jean. Boa tarde!

Me chamo Lucas e faço parte do time da Stays. Estou à disposição para ajudá-lo no que for necessário.

Antes de tudo, queremos te pedir sinceras desculpas pela experiência relatada. Esse não é o padrão de qualidade e atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes, e levamos o seu feedback com total seriedade.

Nossa plataforma possui diversas funcionalidades e, por isso, existe um período inicial de adaptação, além de configurações importantes durante a implementação, que são fundamentais para o pleno funcionamento.

Sobre as condições contratuais, reforçamos que as cobranças relacionadas ao cancelamento estão previstas em contrato e são aplicáveis. No entanto, nosso objetivo sempre é buscar uma condução equilibrada e transparente.

Dito isso, ficamos satisfeitos por termos conseguido chegar a um acordo para a finalização do contrato da melhor forma possível. Conforme alinhado com você via WhatsApp, o cancelamento já foi solicitado, e seguimos com a tratativa conforme combinado.

Se precisar de qualquer apoio adicional ou tiver alguma dúvida, seguimos totalmente à disposição para te ajudar.

Por fim, deixamos as portas abertas e, caso faça sentido para você no futuro, será um prazer retomar nossa parceria em um novo momento.

Equipe Stays

28/04/2026 às 11:29

Atendimento ágil e resolutivo. Meu caso foi tratado com atenção desde o início, com acompanhamento próximo até a finalização. A solicitação foi atendida de forma satisfatória.