ATRASO DE ENCOMENDA

Stefani Conviteria com Amor

cidade: Manaus

O que aconteceu

Estou há duas semanas a aguardando uma encomenda, o rastreio do link manda a encomenda por várias cidades voltando e ninguém me responde ou me dá um posicionamento. Estou com viagem marcada apenas para levar essa encomenda e estou vendo que vou perder dinheiroe tempo!! Preciso que resolvam o mais rápido possível, não aguento ficar sem posição.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Stefani Conviteria com Amor respondeu

24/08/2023 às 15:36

Lamentamos de verdade que este inconveniente esteja acontecendo com o seu envio. Nós, que estamos no intermédio da situação, estamos aqui para lhe auxiliar. No entanto, não temos contato físico com a sua carga, então precisamos aguardar um retorno da transportadora para podermos lhe atualizar e solicitar todas as providências cabíveis

Nosso time está trabalhando para lhe auxiliar a contornar este ocorrido desde o momento em que fomos acionados por você, pode ter certeza que estamos utilizando todas as nossas ferramentas para que a transportadora nos retorne o mais rápido possível para chegarmos à resolução do caso.

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Não
    Nota do atendimento6

Após uma semana da reclamação, meu *******, mas não veio mas medidas solicitadas, o que salvou foi que a arte era bonita. Assim, resolvi não perder meu tempo mais, época de casamento eu já estava lidando com outras situações também. Melhorem a qualidade do produto de vocês, os detalhes fazem a diferença, e só aceitem demanda se realmente conseguirem atender. Att.