Convite e caixa convite errado

Stefani Conviteria com Amor

cidade: Osasco

O que aconteceu

No início de agosto realizei uma compra na Steffans Convites de ******* convites e 24 caixas convites para festa de debutante, após o recebimento do orçamento, constando todos os itens e detalhes solicitamos . Paguei mais caro pelo papel escolhido por se tratar de um papel importado de acordo com a vendedora. A empresa me enviou a prova do convite e da caixa que foram aprovadas.

Para minha surpresa, ao receber os convites, 14 convites vieram em papel diferente do escolhido e todas as caixas. E as caixas não vieram na estampa metalizada conforme contratado e aprovado em arte feita pela empresa. Ao questionar me disseram q eu estava errada, que não havia erro em relação ao convite e em relação a estampa da caixa só me responderam após questionar diversas vezes. A resposta que tive foi que como não foi cobrado e devido a necessidade de diminuir a estampa a caixa foi feita da maneira que foi entregue. Sendo que no orçamento consta a contratação da estampa metalizadas, a arte aprovada consta a estampa metalizada e a empresa em momento algum entrou em contato para dizer q haveria alteração. A empresa disse q iria consertar, agora não responde as mensagens. Total descaso. Estragando sonhos!

Reclamações parecidas

Interações da reclamação