Cancelamento

Rio Grande - RS
09/11/2024 às 17:55
ID: 201654429
Ver todas ReclamaçõesFiz um contrato de Energia Inteligente, não gostei do serviço, gostaria de cancelar.
Porém não existe clareza quanto ao cancelamento e a mesma não da retorno
12/11/2024 às 13:51
Olá Uillian, espero que esteja bem!
Me chamo Kayc, faço parte do time de Sucesso do Cliente da Ultragaz Energia Inteligente.
Primeiramente, gostaria de pedir desculpas pelo transtorno que você enfrentou. Essa não é a experiência que gostaríamos de proporcionar.
Lamentamos que você não tenha ficado satisfeito com o serviço prestado. Quero informar que o seu cancelamento já foi realizado, conforme solicitado. Pedimos desculpas pela falta de clareza no processo e pelo tempo de resposta. Esse feedback é muito importante para nós, e iremos aprimorar nossa comunicação para que situações como essa não se repitam.
Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida ou fornecer mais informações, caso necessário. Agradecemos por nos permitir corrigir essa situação e esperamos que, no futuro, possamos oferecer uma experiência melhor.
Agradeço a oportunidade de resolver a situação. Reforço o compromisso com a satisfação e experiência de nossos clientes, mantendo o dever de buscar constante evolução.
Caso precise de atendimento, você pode entrar em contato conosco através das seguintes centrais:
Central de Atendimento: *********************
WhatsApp: *********************
E-mail: *******
Central de Ouvidoria: *******
Se surgirem novas preocupações, não hesite em nos contatar.
Equipe Ultragaz Energia Inteligente
Somando energias.