Cobrança após cancelamento e falta de acesso a boletos e contratos

Curitiba - PR
01/06/2026 às 09:13
ID: 250141937
Cadastrei minhas contas de luz para receber a energia renovável da Ultragas, porém nunca recebia os boletos por e-mail, sempre tinha que ver no meu dda do banco, consequentemente nunca consegui ver exatamente o que estava sendo cobrado, tentei resolver esse problema várias vezes, sem sucesso resolvi cancelar.
Porém as cobranças que me falaram que seriam até 90 dias depois dessa data, seguem acontecendo, tem boletos gerados até agosto já. gostaria de esclarecimentos sobre algumas cobranças que venho recebendo após o cancelamento do meu contrato, uma vez que não tenho conhecimento sobre a que exatamente se referem os boletos e como posso acessá-los.
Tentei resolver via WhatsApp, porém, me encaminharam para o atendimento via e-mail.
Nunca tive acesso a todos os contratos e boletos. O meu banco indica cobranças feitas para o meu CPF e, com isso, tenho acesso apenas aos valores dos boletos vinculados à Ultragaz. Quando entro no site, tenho acesso apenas a 1 contrato (que já está quitado e cancelado).
Já efetuei diversos pagamentos e sigo recebendo cobranças, sem saber exatamente o que está sendo cobrado.
Quando solicitei uma comprovação de que o contrato havia sido cancelado, me indicaram apenas acessar o site (no qual não tenho acesso a todos os contratos, como já mencionado acima.
Aguardo retorno, com o meu acesso aos contratos cancelados e sem mais cobranças, visto que os contratos já foram cancelados em 09/01/2026.