Salvador - BA

26/11/2024 às 18:03

ID: 202905377

Bom dia, em junho a empresa me fez uma proposta oferecendo energia renovável. Aceitei e disseram que outubro viria a fatura com desconto e veio a da coelba no valor de *******, e agora emitem uma de ******* a ultragaz fico sem entender isso.

28/11/2024 às 11:21

Olá, Thiago. Espero que esteja bem.

Meu nome é Kayc e faço parte da equipe de Sucesso do Cliente da Ultragaz Energia Inteligente.

Conforme informamos através de seus canais privados, a cobrança encaminhada refere-se ao consumo de energia fornecido por nós. No boleto da Coelba, são cobrados encargos obrigatórios, como a taxa mínima do seu relógio, contribuição de iluminação pública e impostos estaduais e no nosso boleto é encaminhado o seu consumo de energia já com seu desconto aplicado.

Conforme solicitado, estamos dando prosseguimento ao seu cancelamento através do protocolo *******.11.28.11.06. Lembrando que, para a desvinculação das nossas usinas, é necessário um prazo de 90 dias ou até o consumo total do saldo de energia.

Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado e estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Nosso compromisso é garantir que esse processo seja concluído da melhor forma possível para você. Estamos aqui para esclarecer qualquer dúvida ou questionamento.

Abaixo, compartilho nossos canais de atendimento, sempre à disposição para atendê-lo:

Atendimento telefônico e WhatsApp: *********************
E-mail: *******
Central de Ouvidoria: *******

Se precisar de mais alguma coisa ou tiver qualquer outra dúvida, por favor, não hesite em nos procurar. Estamos aqui para ajudar!

Equipe Ultragaz Energia Inteligente
Somando energias.

28/11/2024 às 14:17

Thiago, conforme informamos em seus canais privados, a leitura do seu relógio é responsabilidade da sua distribuidora. Ela é a responsável pelo repasse da informação sobre a quantidade de kWh consumido. Nesse caso, é necessário entrar em contato com eles para verificar o seu consumo.

28/11/2024 às 14:26

O processo é demorado e muito duvidoso, não tem uma transparência na fatura somente chega o boleto e pronto.