Salvador - BA

20/02/2025 às 16:23

Já tem um tempo que tenho recebido ligações da ultragaz para falar sobre energia verde. Fiz o cadastro, mas informei que não tinha mais interesse, porém continuam me ligando. Já solicitei que retirasse meu telefone dos registros, pois não quero receber mais ligações referentes a esses asssuntos.

20/02/2025 às 18:00

Olá, Paulo! Espero que você esteja bem.

Meu nome é Kayc e faço parte da equipe de Sucesso do Cliente da Ultragaz Energia Inteligente.

Gostaríamos de pedir desculpas sinceramente por qualquer incômodo causado pelo contato contínuo. Entendemos sua frustração e respeitamos totalmente sua decisão de não receber mais ligações sobre nossos serviços.

Saiba que já solicitamos a remoção definitiva do seu número da nossa base de contatos, garantindo que nenhuma nova tentativa de comunicação ocorra. O processo de atualização pode levar algumas horas, mas estamos tratando isso com total prioridade.

Nosso compromisso é oferecer um atendimento transparente e respeitoso, e estamos ajustando nossos processos para que situações como essa não se repitam.

Caso ainda receba alguma ligação após o prazo de atualização, por favor, nos informe para que possamos agir prontamente. Se precisar de qualquer outra assistência, nossos canais seguem à disposição:

📞 Telefone e WhatsApp: *********************
📧 E-mail: *******
📲 Ouvidoria: *******

Agradecemos sua paciência e compreensão. Queremos garantir que sua solicitação seja atendida da melhor forma possível.

Ultragaz Energia Inteligente

🌍💙 Juntos, vamos energizar o mundo! ♻