Maringá - PR

30/04/2026 às 16:17

Tenho um contrato de aquisição de energia e o operador disse que não tem energia para fornecer (injetar) na rede, não fazendo mais sentido o contrato por não possuir energia para fornecer.

06/05/2026 às 14:58

Boa tarde, Marcos!

Esperamos que esteja bem.

Pedimos desculpas pela situação relatada e pelos transtornos ocorridos.

Realizamos tentativas de contato nos últimos dias para acompanhar seu caso e prestar os devidos esclarecimentos, porém não tivemos retorno até o momento. Encaminhamos um e-mail com todas as informações sobre seu caso.

Reforçamos que sua solicitação de cancelamento foi atendida no dia 30/04/2026, e o contrato já se encontra encerrado em nosso sistema, seguindo agora para o período final previsto em contrato.

Permanecemos à disposição caso precise de qualquer suporte adicional.

Canais de Atendimento:
0800-591-3923

07/05/2026 às 07:25

Bom dia, veio um chamando no Whats mas a atendente nao tinha nem ideia do que se tratava, nao recebi nenhuma ligação. Veio uma posição que o contrato seria rescindido em 60 dias, mas a questao de entregar a energia para abatimento na fatura de energia nenhuma solução. De solução virou so dor de cabeça pois fazemos um planejamento achando que seria o correto mas sem validade para tal.

07/05/2026 às 13:15

Boa tarde, Marcos.

Agradecemos pelo seu retorno e peço desculpas pela experiência no contato anterior, realmente esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer. Já sinalizei internamente o ocorrido para alinhamento do time.
Reforçamos que o detalhamento sobre o caso foi encaminhado ao seu e-mail, caso não tenha recebido pedimos que nos informe por gentileza. Sobre os pontos mencionados, gostaria de esclarecer de forma objetiva:

A sua unidade está em uma região onde, no momento, nossas usinas operam com alta ocupação, o que tem causado uma redução temporária na energia injetada para abatimento em fatura. Entendemos o impacto disso no seu planejamento e reconhecemos sua insatisfação com o cenário.

Em relação ao cancelamento, ele já foi realizado conforme solicitado. O prazo correto, conforme previsto em contrato, é de até 90 dias para o encerramento completo, podendo envolver:

Finalização das injeções de energia;
Compensação de eventual saldo acumulado, caso haja;
Encerramento das cobranças dentro desse período.

Sobre a sua colocação quanto à falta de solução para o abatimento, neste momento específico não conseguimos garantir a normalização imediata das injeções devido à limitação operacional da região. Por esse motivo, entendemos sua decisão pelo cancelamento e seguimos com o encerramento conforme solicitado.

De toda forma, seguimos acompanhando seu caso de perto e ficamos à disposição para esclarecer qualquer ponto adicional com você.

Canais de Atendimento:
0800-591-3923

07/05/2026 às 13:28

Acabaram de documentar que tem alta ocupação e fornecem para quem tem melhores resultados par acompanhia (menor desagio). Perfeito prejuízo somente para que acreditou e assinou contrato com essa empresa sem credibilidade.

07/05/2026 às 13:29

Péssima empresa nao honra com os termos contratuais assinados.