Campo Grande - MS

07/11/2025 às 12:05

Essa empresa tem o pior serviço prestado que eu já vi. Primeiro, demoram três meses pra efetivar o contrato e injetar energia, mas tudo bem, esperei. Desde a primeira fatura vem cobrado a mais, entrei com revisão de valores, demoraram quase uma semana pra resolver. Na segunda fatura, veio cobrando acima do valor de energia injetada novamente. Percebi que a empresa estava agindo de má fé, e pedi o cancelamento do serviço. Para minha surpresa, pediram o prazo de mais três meses para cancelamento. Pedi a revisão da segunda fatura, e nem chegaram a responder. As contas não chegam via e-mail, correios, ou *****, só percebo que o serviço continua vigente pela conta de energia tradicional. O cancelamento foi pedido dia 28 de julho, e pelo valor da conta de energia dá pra ver que o serviço ainda não foi cancelado. Pelo ***** só dão resposta automática, não tem atendimento com pessoas de verdade. Sinceramente, nunca contratei uma empresa tão irresponsável, e olha que já tive minha cota de prestadora de serviço ruim.

11/11/2025 às 16:05

Olá Márcio, boa tarde!

Agradecemos pelo seu contato e pedimos desculpas pelos transtornos causados.
Gostaríamos de esclarecer que o prazo para início das injeções de energia não é estipulado por nós, mas sim parte de um cronograma técnico que seguimos conforme a regulação vigente, garantindo que todo o processo ocorra de forma segura e regular entre a geradora e a distribuidora.
Confirmamos que o cancelamento da sua unidade foi realizado com sucesso em 29/07, e conforme previsto em contrato, há um prazo de até 90 dias para finalização das tratativas. As cobranças recebidas após o cancelamento referem-se a esse período.
Encaminhamos para o seu e-mail cadastrado informações mais detalhadas e privadas sobre o seu caso.
Caso tenha qualquer dúvida ou precise de mais esclarecimentos, você pode nos responder diretamente por lá, e teremos prazer em te ajudar.
Estamos à disposição!

*********************
*******
*******

18/11/2025 às 18:02

A empresa abriu um canal de comunicação por e-mail, supostamente disposta a solucionar o problema. Pediu que eu enviasse as três contas de energia referente aos meses que recebi energia injetada, o que foi feito prontamente. Estou há uma semana esperando a resposta. Infelizmente, creio que vou conseguir resolver apenas com auxílio do judiciário. A indignação permanece.