Ultragás Energia Inteligente: Promessa de economia virou dor de cabeça e falta de suporte!

30/10/2024 às 13:19

ID: 200859915

Aceitei a proposta da Ultragás Energia Inteligente no início de ******* para fornecimento de energia em minha casa, em Franca, SP, com a promessa de reduzir custos em comparação com a CPFL. No entanto, a migração só aconteceu em outubro, e a experiência até agora tem sido decepcionante.

Em outubro, recebi duas faturas de energia, uma da CPFL e outra da Ultragás. A cobrança da Ultragás, que deveria ser mais barata, foi na verdade mais cara, somando quase R$*******,00 com a conta da CPFL. Desde então, tenho tentado contato para resolver a situação, mas a Ultragás simplesmente não responde:

Enviei mensagens pelo WhatsApp, que foram ignoradas;
Liguei no ******* indicado, mas as ligações caem ou não recebo retorno;
Preenchi um formulário no site da empresa, sem qualquer resposta.
A experiência de pós-venda tem sido inexistente, e se uma questão de cobrança não é atendida, imagino a dificuldade em caso de uma interrupção no serviço. Solicito o cancelamento imediato do contrato e a continuidade do fornecimento pela CPFL, que ao menos oferece suporte eficiente.

Atenção, Ultragás! É assim que tratam seus clientes? Sinto-me enganado e espero uma solução imediata.

04/11/2024 às 16:13

Olá, Antonin. Espero que esteja bem!

Meu nome é Kayc e faço parte do time de Sucesso do Cliente da Ultragaz Energia.

Agradecemos pelo seu feedback, pois é através dele que conseguimos realizar melhorias e identificar falhas em nossos processos.

Peço desculpas caso não tenha recebido seu atendimento de forma coerente com sua solicitação, mas estou realizando todos os ajustes necessários. Entrei em contato em seus canais privados para informá-lo sobre os procedimentos e as medidas que estamos adotando. Como mencionei em contato realizado, estou disponível para esclarecer qualquer dúvida!

Agradeço a oportunidade de resolver a situação e reforço nosso compromisso com a satisfação e a experiência de nossos clientes!

Caso precise de atendimento, você pode entrar em contato conosco através das seguintes centrais:

Central de Atendimento: *********************
WhatsApp: *********************
E-mail: *******
Central de Ouvidoria: *******

Se surgirem novas preocupações, não hesite em nos contatar.

Equipe Ultragaz Energia Inteligente
Somando energias.

09/11/2024 às 11:19

A conta chegou somente ontem em meu e-mail , sexta dia 8/11. Pelo Protocolo :*******.11.04.15.42, de segunda 4/11, dado pelo gestor Kayc Oliveira , esta chegaria dentro de 2 dias úteis . Ou seja , de fato a conta chegou no 4o dia útil. Em termos de sistema - processos, é um erro enorme .
Rezo para tudo isto sejam apenas ajustes de uma start-up do Grupo Ultra e que o dia a dia com a Energia seja eficiente e harmonioso