Cuiabá - MT

14/10/2025 às 07:53

Ultragaz Energia Inteligente

Contratei este serviço "Programa Heineken Energia Verde Ultragaz" ou "Ultragaz Energia Inteligente"
Desde 29 de agosto de 2025.

Recebi minha fatura da Cia Elétrica com desconto. Mas minha fatura da Ultragaz por e-mail veio não condizente com desconto.

Entrei em contato pelo suporte no whatsapp, dia 02/09 que no início era ágio.
Por várias vezes, me enrolaram, que em 5 dias úteis resolveriam e me enviariam a fatura corrigida.

Conforme cópia da fala abaixo:

"Alexandre, pedi o ajuste da sua cobrança, segue o protocolo: *****
Sua solicitação tem um prazo de 48 horas uteis para que haja a conclusão, caso você não receba a conclusão, você pode estar enviando o protocolo acima e solicitando a resposta."

Foram várias tentativas até hoje e nada. Nenhuma solução.
Entre em contato em 2 números do whatsapp para suporte e me deixam na espera, me ignorando.
Enviei email, liguei no *****, quando solicito para ser atendido por alguém, ninguém atende, mesmo esperando por muito tempo.

Não sei se é um [Editado pelo Reclame Aqui], se está empresa é verdadeira ou o que está por trás deste comportamento.
Não sei quanto tenho que pagar até agora.

Preciso de uma solução urgente.

14/10/2025 às 08:51

Senhor Alexandre,

Informamos que a tratativa referente à sua solicitação foi iniciada por e-mail.

Estamos aguardando seu retorno para darmos continuidade ao atendimento e alinharmos os próximos passos.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Canais de Atendimento
*********************
*******
*******

17/10/2025 às 16:08

Pediram minhas faturas da Cia Energisa de 2 meses atrás, para corrigirem e emitirem a fatura deles.
Enviei e até agora nada.
Não me deram prazo nem solução