Impossibilidade de utilizar pontos Stix no aplicativo Drogasil após ter conseguido anteriormente, com atendimento insatisfatório

Recife - PE
30/05/2026 às 21:03
Sou usuária frequente do aplicativo da Drogasil e, até hoje, apenas uma única vez apareceu a opção de utilizar meus pontos Stix para abater o valor de uma compra. Desde então, os pontos continuam sendo acumulados normalmente, porém a opção de resgate simplesmente desapareceu do aplicativo.
Como aproximadamente 90% das minhas compras são realizadas pelo app, procurei uma loja física da Drogasil em busca de orientação e auxílio para resolver a situação. Na ocasião, fui informada por uma funcionária de que o problema deveria ser tratado diretamente com o atendimento da Stix. Inclusive, ela relatou já ter passado pela mesma situação e afirmou que se tratava de uma falha sistêmica/configuração, que normalmente seria corrigida.
Seguindo essa orientação, no dia 26 de maio entrei em contato com a Stix por meio do chat e fui atendida pela colaboradora *****. Infelizmente, o atendimento foi extremamente insatisfatório. Além de não resolver meu problema, não recebi uma explicação clara sobre o motivo de a opção ter desaparecido do aplicativo, considerando que eu já havia conseguido utilizar os pontos anteriormente. O atendimento foi frio, mecânico e sem qualquer preocupação em compreender ou solucionar a situação apresentada.
Até o momento, meu problema permanece sem solução. O mais frustrante é que o próprio aplicativo da Drogasil informa que os pontos Stix podem ser utilizados tanto em compras realizadas nas lojas físicas quanto em compras online. No entanto, na prática, não consigo exercer esse benefício pelo aplicativo, sem que ninguém me forneça uma justificativa ou solução adequada.
Sinto-me desrespeitada como consumidora, principalmente pela falta de suporte e pela ausência de informações claras sobre um benefício que é amplamente divulgado pelas empresas envolvidas.
Aguardo um posicionamento concreto e a regularização do problema para que eu possa utilizar meus pontos Stix nas compras realizadas pelo aplicativo, conforme anunciado.