AGENTE COMERCIAL NAO CUMPRIU O QUE PROMETEU

18/07/2021 às 20:10

FUI PROCURADO PELO AGENTE COMERCIAL ALBERTO DEL BIANCO DA STONE( CUIDA DA REGIÃO DA ZONA NORTE DE SÃO PAULO) EU TENHO 3 LOJAS DE PRODUTOS NATURAIS ( 2UNIDADES EM SANTANA E 1 EM PERDIZES) O ALBERTO COM MUITA E MUITA INSISTENCIA ME CONVENCEU A FECHAR A PARCERIA COM A STONE EM MEUS 3 ESTABELECIMENTOS OFERECENDO CONDIÇÕES COMERCIAIS MAIS ATRATIVAS QUE A CONCORRENTE REDE QUE EU TINHA EM MEU ESTABELECIMENTO, APOS ENCERRAR O SERVIÇO COM A REDE ( MAQUINAS E CONTAS JURIDICAS DO ITAU) A TAXA DE CREDITO ACORDADA NAO FOI CUMPRIDA, ERA DE 1,79 ( JA ANTECIPADA, JA ANTECIPADA) FUI REPETITIVO EM JA ANTECIPADA PORQUE O ALBERTO DE BIANCO ME GARANTIU QUE SERIA ASSIM, PASMEM ESTOU DESDE O DIA 02/07/******* E OS CANAIS DE ATENDIMENTO QUEREM PROVAS!!!! QUE ELA ACORDOU ESSA TAXA ( SE QUEREM SABER PERGUNTEM A ELE QUE SE ELE TIVER VAI CONFIRMAR) E PASMEM AINDA ESTOU SEM RESPOSTA E ESTOU SENDO [Editado pelo Reclame Aqui] TODOS OS DIAS PELA STONE EM1 % DE TAXA DE ANTECIPAÇÃO NAS VENDAS DAS 3 LOJAS NAS MAQUINAS DE CARTAO DE CREDITO... NAO TEM COM QUEM FALAR A AREA COMERCIAL NAO DA RETORNO E NEM RESPALDO E SR ALBERTO LE AS MENSAGENS E AS IGNORA.. AINDA NAO CANCELEI PORQUE ESTOU SEM TEMPO PARA PESQUISAR NOVAMENTE O MERCADO..
VOU COLOCAR EM ANEXO FOTO DA CONVERSA ( EM VERDE MINHA MENSAGEM) RELATANDO AS TAXAS DA REDE E ABAIXO ELE RESPONDENDO QUE COBRE AS TAXAS. A MENSAGEM EM VERDE É A COPIA DO QUE O PROFISSIONAL DA REDE ENVIOU)

23/07/2021 às 16:10

Oi, Fábio!

Sermos justos e transparentes são pilares que prezamos profundamente na relação que temos com nossos clientes. Por esse motivo, fizemos contato com você a fim de esclarecer toda a situação.

Após analisarmos o seu caso cuidadosamente, verificamos que, de fato, no momento do seu credenciamento, o nosso Agente Comercial não passou as informações de maneira correta. Sendo assim, fizemos todos os ajustes necessários para que você não ficasse prejudicado.

Gostaríamos de reforçar aqui o nosso pedido de desculpas, pois essa com certeza não é a experiência que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Caso tenha qualquer dúvida, basta responder as mensagens que enviamos.

Um abraço,
Thaís e Time Stone

26/07/2021 às 13:52

Thais da equipe do reclame aqui resolveu meu problema com
Muito empenho, grande profissional demonstrou que a Stone realmente se preocupa com os clientes! Parabéns a todos envolvidos.