27/02/2025 às 15:36

Olá!
Tenho o POS daStone pois uso o sistema HiperCaixa contratado há meses e devidamente integrado com maquininha Stone. Semana passada o Luca Muniz da Stone veio aqui e resolveu do nada trocar a maquininha por outra mais rápida e agora Hiper caixa não integra mais com o mesmo modelo PÓS de máquina que sempre foi integrado!
O POS P2 B sempre esteve integrado ao sistema do Hiper Caixa - empresas sao do mesmo grupo - até semana passada e agora confusão criada pela Lucas ambos sistemas não mais são capazes de integração com a máquina do mesmo modelo X sistema!
Negligentes! Falta de respeito! Minha loja virou um caos há uma semana com pagamentos manuais. Vou cancelar HiperCaixa! Stone! Comprei gato por lebre, quanto desrespeito ao cliente. Total!

06/03/2025 às 13:26

Oi, Simone!

Agradecemos por compartilhar a sua situação conosco. A transparência é um valor essencial para nós, e o nosso objetivo é garantir que você receba todas as informações necessárias e uma solução eficaz.

Assim que recebemos o seu relato, nosso time iniciou uma análise detalhada para compreender o ocorrido. Conforme conversamos, estamos gratos pela oportunidade de resolver tudo da melhor forma, tomando as medidas necessárias para assegurar a sua experiência.

Sempre que precisar, você pode entrar em contato com o nosso Time de Relacionamento com o Cliente, disponível 24 horas por dia, 7 dias por semana, através do telefone **************, no WhatsApp*******, no chat em nosso site https://*******) ou no e-mail *******.

Foi um prazer ter atendido você! Conta com a gente! 💚

Um grande abraço,
Fernanda e Time Stone

07/03/2025 às 10:58

Após publicar a reclamação neste canal, enfim a empresa realizou o devido suporte e resolveu a situação de forma profissional e conclusiva. Obrigada.