Banco emitiu boleto falso

Viana - ES
09/09/2022 às 14:25
Ver todas ReclamaçõesNo mês de Maio/*******, paguei um boleto [Editado pelo Reclame Aqui] cujo banco emissor se chama Stone. Vou deixar os dados abaixo e após isso continuar o relato.
DADOS DO [Editado pelo Reclame Aqui]R:
Nome do Banco Destinatário: STONE IP S.A.
Número de Identificação: ******* Razão Social Beneficiário: RAUL IGOR ARAUJO CASTELO*******
Nome Beneficiário: RAUL IGOR ARAUJO CASTELO*******
CPF/CNPJ Beneficiário: *******.*******.*******/*******40
Após eu identificar que se tratava de [Editado pelo Reclame Aqui], formalizei o boletim de ocorrência (Anexo) e entrei em contato com o Banco para solicitar ressarcimento do valor conforme a súmula ******* do STJ dispõe: As instituições financeiras respondem objetivamente pelos danos gerados por fortuito interno relativo a [Editado pelo Reclame Aqui]s e delitos praticados por terceiros no âmbito de operações bancárias.
Eles declinaram meu ******* a mensagem abaixo
BANCO STONE - "Entendo e sinto muito por isso. Mas nesses casos só conseguimos bloquear quando há saldo na conta e pode acontecer de quando a pessoa entra em contato para denunciar o valor já não estar mais, então não tem como bloquear, entende?"
Deixei em anexo o boletim de ocorrência, boleto emitido pelo banco, comprovante de pagamento e print da página que inclusive está ativa até hoje do [Editado pelo Reclame Aqui]r.
Se precisarem da minha conversa com [Editado pelo Reclame Aqui]r e com o banco Stone eu tenho tudo, não inseri no anexo pois excedeu o espaço que o sistema disponibiliza parar os anexos.
================
Solicito ressarcimento do boleto [Editado pelo Reclame Aqui] que o banco emitiu, o valor é de R$ 6.*******,00 reias. Senão me devolverem meu dinheiro, vou entrar com um processo contra o banco e já confirmei com meu Advogado que inclusive me orientou tentar resolver por aqui antes de abrir o processo!
13/09/2022 às 11:59
Olá, Mayeverson !
Para nós, o que uma empresa tem de mais importante é a sua cultura e valores, sendo um dos nossos maiores a transparência. Por isso, fizemos questão de te contatar para esclarecer todas as informações.
Por conta da Lei do Sigilo Bancário temos a obrigação legal de conservar sigilo nas operações ativas e passivas, e serviços prestados, motivo pelo qual não podemos passar informações relativas ao nosso cliente. Ainda assim, garantimos que todas as medidas internas foram tomadas contra a conta informada.
Diante disso, reforçamos a orientação passada anteriormente para que entre em contato com o seu banco, para que o mesmo entre em contato com a Stone, para dar seguimento à sua reclamação.
Abraços
Time Stone
30/09/2022 às 10:11
Quando eu fui [Editado pelo Reclame Aqui] no mês de Maio eu procurei meu banco Bradesco e me disseram que vocês negaram qualquer tipo de reembolso do valor, estou utilizando este canal para tentar mais uma vez resolver sem ter a necessidade de abrir um processo contra o Stone, enfatizo que estou inclusive deixando claro que essa atitude de eu tentar resolver por aqui é para não precisar levar para justiça.