BLOQUEIO DA CONTA E RETENÇÃO DOS VALORES DA VENDA

Araruama - RJ
24/04/2024 às 20:33
Ver todas ReclamaçõesALGUMAS SEMANAS ATRAS FOI ME OFERTADO A MAQUININA DA STONE, TENDO EM VISTA QUE USO PAGBANK E MERCADO PAGO FIZERAM UMA PROPOSTA MELHOR COM RELAÇÃO AS TAXAS E COMO FICOU MELHOR RESOLVEMOS MIGRAR PARA STONE. CONFORME CONVERSADO COM OS VENDEDORES EXPLICAMOS NOSSA FORMA DE TRABALHO E MESMO SENDO APROVADO FIZEMOS ALGUMAS VENDAS E NO DIA 21/04 FIZ UMA VENDA DE TECIDOS E QUANDO FOI NO OUTRO DIA QUE FUI ENTRAR NO APP, SURPRESA SUMIRAM COM MEU DINHEIRO E BLOQUEARAM MINHA CONTA, COM A JUSTIFICATIVA QUE IRIA PARA ANALISE, POREM DEPENDO DO DINHEIRO PARA PAGAR FORNECEDOR E MANTER O MEU TRABALHO, VALOR DE ******* SIMPLESMENTE SUMIU.
AGUARADO UM RETORO PORQUE ESPERAR ******* DIAS É UM ABSURDO.
Luiz Filipe
25/04/2024 às 14:39
Olá, Luiz.
Como empresa regulamentada pelo Banco Central, temos a responsabilidade de monitorar as transações realizadas por nossos clientes. Por isso, quando nos deparamos com algum comportamento atípico, é de nossa obrigação tomar as medidas necessárias.
Dessa forma, no dia 21 de Abril de *******, realizamos o comunicado de descredenciamento de seu estabelecimento e enviamos mais informações para o seu e-mail.
Todas as transações realizadas estão sendo apuradas, sendo necessário aguardar o período de análise.
******* que todas essas ações estão previstas em seu contrato de credenciamento, disponível publicamente para consulta a qualquer momento no nosso site.
Dalton e Time Stone.