Bloqueio de conta e solicitação de estorno de valor pago

Ribeirão Preto - SP
19/07/2026 às 17:14
Eu efetuei um pagamento da minha inter para a Stone e em seguida eles bloquearam minha conta com o saldo preciso de ajuda e auxílio para recuperar meu dinheiro sou trabalhador sou gesseiro as coisas está tão difícil pra vocês da Stone fazerem isso me estornem para minha inter jurídica os 1.100 que enviei
20/07/2026 às 11:02
Olá, Geovany!
Como empresa regulamentada pelo Banco Central, temos a responsabilidade de monitorar as transações realizadas por nossos clientes. Por isso, quando nos deparamos com comportamentos atípicos, usos irregulares de nossos serviços e/ou ações que fogem aos parâmetros de segurança, é de nossa obrigação tomar as medidas adequadas.
Após uma análise rigorosa, identificamos infrações às regras de utilização de nossos produtos e plataformas por parte do cadastro mencionado na reclamação. Por esse motivo, foi determinado que não podemos dar continuidade à prestação do serviço e o seu contrato foi encerrado. Conforme as políticas determinadas, manteremos nosso posicionamento, seu cadastro seguirá descredenciado permanentemente e essa decisão não poderá ser revogada.
Para garantir a segurança das operações, não podemos fornecer informações detalhadas sobre os motivos do descredenciamento. Tomamos essas ações quando elas se mostram essenciais, e todo esse processo está em conformidade com nossos Termos de Uso, disponíveis publicamente em nosso site.
Enviamos uma mensagem detalhando os prazos envolvidos e em caso de dúvidas, estamos à disposição para ajudar.
Time Stone.
20/07/2026 às 14:45
Eu quero fazer a retirada de saldo pois não tem reveria alguma pra vocês segurarem meu dinheiro somente isso vocês não me deram prazo de nada
21/07/2026 às 10:55
Eu preciso que você enviem meu dinheiro para minha conta neon Esses são os dados para enviar meu dinheiro
GEOVANY LUCAS CARNEIRO DOS SANTOS OLIVEIRA
CPF: *****
Número da instituição: 536 - Neon Pagamentos - IP
Agência: *****
Conta: ***** aqui está a conta para retirada de saldo