Cancelamento de antecipação sem aviso previo

Caieiras - SP
11/10/2023 às 11:17
Ver todas ReclamaçõesOlá bom dia tudo bem?
Tenho 5 máquinas da stone desde junho *******, e sempre recebo a antecipação diária, acontece que no dia 11/12 não caiu minha antecipação a qual entrei em contato no chat e fui informado que a stone faz análise de 15 em 15 dias onde resolveram cortar minha antecipação, segundo o chat de protocolo94810579 informaram por e-mail na data de ontem e ontem mesmo cortaram a antecipação de forma desonesta, sem aviso prévio deixa o cliente na mão, como faço para pagar meus fornecedores se meu valor está bloqueado por vocês. VOU SOLICITAR UMA LIMINAR CONTRA A STONE POIS O QUE FIZERAM É ENGANAR O CLIENTE.
E também para cancelar a máquina estão querendo me cobrar taxas de cancelamento por um erro de vocês.
Sem contato que tenho um faturamento excelente com a stone.
Uma pena encerrar um contrato por má fé de uma empresa que se diz séria. ESTOU PUBLICANDO AQUI PARA QUE OS DEMAIS CLIENTES VEJAM A REPUTAÇÃO E NAO ADIQUIRAM ESSA MAQUINA.
13/10/2023 às 16:03
Olá, Cátia!
Para nós, o que uma empresa tem de mais importante é a sua cultura e valores, sendo um dos nossos maiores a transparência com nossos clientes.
Por sermos uma empresa do Meio de Pagamentos, precisamos seguir uma série de regulamentações a fim de estarmos em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados. Dessa forma, quando o reclamante em questão não se trata do titular, nossas ações se tornam limitadas, pois é necessário sua autorização para seguirmos na realização de procedimentos.
Apesar disso, em casos como o relatado, buscando permanecer como principal parceira nos negócios, investimos constantemente em nossos produtos e serviços. Por esse motivo, oferecemos aos nossos clientes a possibilidade de antecipar suas transações para que as recebam antes do prazo previsto e em cima desse serviço cobramos uma taxa acordada no processo de negociação.
No entanto, para ofertamos tal serviço, contamos com um conjunto de regras e taxas definidas. E por este motivo, pode ser aplicada uma garantia em sua antecipação, fazendo com que seus valores sejam enviados de acordo com o prazo de liquidação original. Apesar disso, essa garantia passa por uma reanálise automática e periódica, caso haja alguma alteração, o cliente é informado por e-mail.
Diante disso, reforçamos as orientações passadas em nosso contato e garantimos permanecer sempre à disposição.
Abraços,
Raquel e Time Stone!
13/10/2023 às 16:26
Nada resolvido, a stone simplesmente cancelou as antecipações sem aviso prévio, apenas deixou o cliente sem a antecipação de seus recebiveis informando análise...
Análise do que??? Se meus faturamentos são excelentes, não temos vendas canceladas, nem estorno, nem chargeback, é mais fácil deixar claro aos clientes que vocês estão quebrados, e não tem fundo pra pagar o cliente... Assim os clientes contratam outras empresas que tenham responsabilidade e compromisso com o cliente.