Cartão Stone: Compra cancelada sem justificativa e sem devolução de limite

Aracaju - SE
25/05/2026 às 20:16
Efetuei uma compra no Sympla pelo cartão Stone no valor de 192,20 reais.
A compra foi cancelada pela própria Stone sem justificativa e não devolveram o meu limite do cartão de crédito.
Já expliquei a 5 atendentes e nenhum consegue fazer nada.
Escrevem errado demais, não sabem do que estão falando.
Teve uma que chegou a me perguntar se eu fiz a venda pela maquininha, sendo que eu já havia enviado todos os
Prints pra ela e mostrava que eu tinha compradooooo e foi cancelado.
Quero meu limite de volta.
09/06/2026 às 11:44
Olá, Mayanna!
Agradecemos por compartilhar sua percepção conosco. A transparência é um dos pilares da nossa cultura, e buscamos sempre esclarecer os pontos levantados pelos nossos clientes, mantendo o nosso compromisso com a segurança de dados.
Por sermos parceiros do empreendedor, assim que recebemos o seu chamado, iniciamos uma investigação completa sobre seu caso e identificamos a necessidade de informações adicionais para seguir com sua tratativa. Porém, devido ao não envio e/ou recusa das informações adicionais solicitadas e necessárias, não foi possível seguir. Essa ausência inviabiliza o avanço na tratativa e nos impede legalmente de realizar procedimentos ou fornecer mais detalhes.
Como atuamos no ramo de meios de pagamentos, seguimos rigorosamente as regulamentações aplicáveis ao setor e as diretrizes da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) e Lei do Sigilo Bancário. Em casos onde o reclamante é um terceiro, não é o titular cadastral, não possuindo as validações necessárias, como é seu caso, nossas ações se tornam limitadas, justamente para preservar a segurança das informações.
Reforçamos que todas as medidas tomadas são previstas em nossos Termos de Uso, aceitos no momento de seu credenciamento e disponíveis para consulta em nossa página pública, sendo assim, a Stone, seguindo as regulamentações do Banco Central, preserva as informações de seus clientes, tomando as medidas de prevenção necessárias quando alguma atividade atí[Editado pelo Reclame Aqui] é identificada.
Ainda assim, permanecemos à disposição. Caso deseje prosseguir, basta retornar pelos nossos canais com a documentação ou informações solicitadas para que possamos seguir com o atendimento.
Conta com a gente!
Abraços,