Cliente não consegue acessar conta bancária após troca de celular e não recebe suporte do Banco Stone.

Curitiba - PR

21/07/2026 às 18:35

Reclamação Banco Stone

Venho registrar minha reclamação contra o Banco Stone pela falta de suporte para resolver um problema de acesso à minha conta.

Utilizei essa conta para receber o dinheiro das minhas vendas no iFood e também para receber transferências via PIX. Após trocar de celular, não consegui mais acessar minha conta.

Ao tentar recuperar o acesso, informo meu e-mail, porém não recebo nenhum e-mail de recuperação. O sistema também informa como se minha conta não existisse. Diante disso, tentei criar uma nova conta, mas ela foi criada do zero e não tenho acesso ao dinheiro que estava na conta anterior.

Já procurei atendimento da Stone diversas vezes, mas até o momento não recebi o suporte necessário para recuperar minha conta e ter acesso ao meu dinheiro.

Solicito que o Banco Stone resolva esse problema com urgência, restabelecendo o acesso à minha conta ou apresentando outra forma de recuperar os valores que pertencem a mim. Considero inaceitável ficar sem acesso ao meu próprio dinheiro por falha no processo de recuperação de conta e pela falta de suporte adequado.

Aguardo uma solução o mais breve possível.

Meu CPF é esse que abri a reclamação e meu CNPJ *****