Cobrança de Link de Pagamento e Tap - Stone não deposita valores em D+1

São Vicente - SP

18/06/2026 às 09:52

Desde semana passada, dia 12/06, entrei em contato com a Stone para verificar sobre a cobrança de link de pagamento e tap, com antecipação automática em D+1. Segui as orientações e ativei ambas as transações. No dia 16/06 realizei uma venda, esperei até o próximo dia útil, conforme a ativação, porém não entrou o valor, mesmo entrando em contato via chat diretamente com a Stone e falaram que estavam com um problema na solicitação. Hoje, dia 18/06, ainda os valores não entraram, e mais uma vez entrei em contato com a Stone via chat para tentar resolver, continuam dizendo que é uma instabilidade do sistema, falando que tenho que fica aguardando até o próximo dia, ou seja, não resolveram e falaram que iriam abrir um "caso" para analisarem, detalhe, a mesma conversa de abrir este "caso" foi dita no dia anterior, dia 17/06, mas até o momento nenhuma posição da instituição. Eu sempre fiz essa transação com outro instituição financeira, mas, com a Stone, é a minha primeira vez, mesmo eu tendo conta no banco já há algum tempo.