Cobrança indevida de mensalidade e nome negativado no Serasa após pagamento e solicitação de cancelamento

03/05/2026 às 11:41

Já tive a máquina em 2023 onde foi me passada que não tinha mensalidade ,somente as taxas da venda ,um ano depois me mandaram a cobrança de mensalidade alegando que após esse período seria cobrado as mensalidades, mas eu só fui saber disso porque meu nome tinha ido pro Serasa poq pela a empresa mesmo nunca me mandaram boleto referente as mensalidades, e aí foi que eu entrei em contato com a Stone e pedi o cancelamento,eles falaram que eu teria que pagar aquela pendência e que iriam retirar a máquina,mesmo sem concordar com a mensalidade eu paguei pra tirar meu nome do Serasa ,é isso se passou muito tempo . E agora 2026 me deparo com o meu nome no Serasa de novo pela a mesma cobrança ,já liguei já fiquei 2 hrs no telefone com atendente,já me deram prazo de 48h e nada . Já mandei os comprovantes e mesmo assim tenho que ficar com o nome pendente por erro da empresa .
Pelo o tel não tem suporte nenhum que resolva seu problema . E a maquininha se encontra até hoje pra retirada poq nunca vieram buscar alegando que não tinha ngm no estabelecimento,pura [Editado pelo Reclame Aqui],eles colocam isso só pra não vir no local poq é dado como área de risco mesmo não sendo .

13/05/2026 às 17:26

Olá, Letícia!

Para nós, o que uma empresa tem de mais importante é a sua cultura e valores, sendo um dos nossos maiores a transparência com nossos clientes. Por isso, fizemos questão de te contatar para esclarecer todas as informações.

O aluguel das maquininhas é um dos nossos diferenciais no mercado, permitindo oferecer qualidade em nosso serviço e logística própria. No entanto, como parceiros do empreendedor, permitimos a isenção desse aluguel com base na utilização do equipamento e no atingimento das condições acordadas na negociação inicial. Quando há uma pendência em aberto, é possível que essa informação seja refletida nos sistemas de proteção ao crédito.

Durante o nosso contato, pudemos conversar sobre a tratativa da sua pendência e esclarecer que o pagamento realizado foi estornado, e por esse motivo não foi identificado e recebido em sua conta na data informada. Apesar disso, após analisarmos cuidadosamente o caso, estamos felizes em termos resolvido tudo da melhor forma possível.

Sempre que precisar, você pode entrar em contato com o nosso Time de Relacionamento com o Cliente, disponível 24 horas por dia, 7 dias por semana, através do telefone 3004-9680, no WhatsApp (11) 3004-9680, no chat em nosso site ( Stone: solução completa de vendas feita para o seu negócio | Stone ) ou no e-mail [email protected].

Um grande abraço,
Henrique e Time Stone