Cobrança indevida e negativação de CNPJ após encerramento de conta e devolução de máquina Stone.

Piatã - BA

17/07/2026 às 12:27

Comprei uma máquina da Stone e posteriormente solicitei o encerramento da minha conta. A máquina já foi recolhida pela empresa há vários dias, porém fui surpreendido com uma cobrança de R$ 109,00 e meu CNPJ foi negativado no Serasa.

Ao entrar em contato com o atendimento, fui informado apenas de que seria referente à última mensalidade, mas no meu caso a máquina foi comprada e a conta já havia sido encerrada.

Solicito que a Stone apresente a origem detalhada dessa cobrança. Caso seja indevida, peço o cancelamento imediato da dívida e a retirada da negativação do meu CNPJ.

Aguardo uma solução o mais rápido possível, pois essa negativação está me causando prejuízos.

20/07/2026 às 15:05

Olá, Atílio!

Para nós, o que uma empresa tem de mais importante é a sua cultura e valores, sendo um dos nossos maiores a transparência com nossos clientes. Por isso, fizemos questão de te contatar para esclarecer todas as informações sobre a sua situação financeira.

Verificamos que a pendência mencionada refere-se a obrigações financeiras de serviços utilizados e não quitados nos prazos originalmente acordados. Compreendemos que imprevistos podem ocorrer, mas esclarecemos que, conforme previsto contratualmente e na legislação vigente, eventuais valores pendentes são objeto de cobrança. O registro da pendência é mantido em conformidade com as diretrizes do mercado enquanto houver obrigações em aberto.

Como a cobrança é devida, a Stone atuou em total conformidade com as regras estabelecidas. Contudo, em nosso contato, tivemos a oportunidade de avaliar o seu cenário com transparência, prestando todos os esclarecimentos necessários sobre a origem da dívida e auxiliando com as opções de negociação para a regularização do seu status.

Sempre que precisar, você pode entrar em contato com o nosso Time de Relacionamento com o Cliente, disponível 24 horas por dia, 7 dias por semana, através do telefone 3004-9680, no WhatsApp (11) 3004-9680, no chat em nosso site (www.stone.com.br) ou no e-mail [email protected].

Um grande abraço,
Jessica & Time Stone.