Conta Stone encerrada indevidamente com saldo retido

Mesquita - RJ
08/06/2026 às 18:07
Uso a conta da stone a anos e dia 4 eles encerraram minha conta com 2700 nela, e até então ninguém me dá uma posição concreta! Minh conta não tem nenhum erro, minha conta é cnpj e possuo nota de todas as vendas e prints o suficiente pra resolver!!
09/06/2026 às 17:19
Olá, Karolaine!
Como empresa regulamentada pelo Banco Central, temos a responsabilidade de monitorar as transações realizadas por nossos clientes. Por isso, quando nos deparamos com comportamentos atípicos, usos irregulares de nossos serviços e/ou ações que fogem aos parâmetros de segurança, é de nossa obrigação tomar as medidas adequadas.
Após uma análise rigorosa, identificamos infrações às regras de utilização de nossos produtos e plataformas por parte do cadastro mencionado na reclamação. Por esse motivo, foi determinado que não podemos dar continuidade à prestação do serviço e o seu contrato foi encerrado. Conforme as políticas determinadas, manteremos nosso posicionamento, seu cadastro seguirá descredenciado permanentemente e essa decisão não poderá ser revogada.
Para garantir a segurança das operações, não podemos fornecer informações detalhadas sobre os motivos do descredenciamento. Tomamos essas ações quando elas se mostram essenciais, e todo esse processo está em conformidade com nossos Termos de Uso, disponíveis publicamente em nosso site.
Domitila & Time Stone.
09/06/2026 às 17:22
Após a reclamação aqui tive um atendimento maravilhoso, e deposito foi feito imediatamente