Campinas - SP

19/02/2022 às 13:42

Primeiramente boa tarde! Sou cliente Stone a mais ou menos 9 meses. Até então uma propaganda e oferta maravilhosa que nos fizeram em meu estabelecimento. Dizendo que se adquirimos a máquina, em 3 meses teríamos crédito e muitos benefícios com a Stone. Pois bem! Aceitamos e começamos a vender, vender, e vender na maquininha. Chegando a soma de mais de 50 mil em vendas em menos de 6 meses. Viemos a descobrir ao longo do tempo, que a Stone estava com problemas e não iria ofertar mais crédito aos clientes. Porque não nós falaram antes de abrir a conta e usar a máquina? Porque engana os clientes? a partir do momento que abrimos conta em um banco, queremos ser bem recepcionados além do mais o banco ganha através de nossas vendas, taxas, juros e etc.. Podíamos ter ultilizado outra máquina de outro banco para obter benefícios. Concentramos apenas na Stone e ficamos no prejuízo junto com o banco. Pois, agora eu estou precisando de um crédito pra minha empresa e nao consigo com outros bancos, pois o faturamento das outras máquinas não é suficiente, já que concentramos todo faturamento apenas na máquina Stone. Estamos completamente decepcionados, pois nossa única esperança seria a Stone nesse momento já que nosso faturamento de vendas foi tudo concentrado com eles. Cadê o cumprimento e respeito com os clientes? Desabafo!!!!!

23/02/2022 às 10:21

Olá Edimilson!

Trabalhamos sempre com o propósito de oferecer soluções cada vez mais completas para os nossos clientes. O empréstimo é uma delas!

Entendemos o seu interesse em ter essa solução disponível para seu estabelecimento. Entretanto, em nosso contato informamos que no momento esse produto não está disponível para oferta.

Qualquer novidade sobre o empréstimo você será notificado!

Caso tenha qualquer dúvida é só responder ao e-mail que enviamos.

Um abraço,
Jéssica e Time Stone.