14/11/2024 às 11:05

ID: 202027741

Há meses iniciamos uma configuração com a Bee2Pay devido à uma nova lei de proteção de dados de pagamento de nossos hóspedes. A Bee2Pay nos ofereceu a própria adquirente mas optamos em manter a parceria com a Stone em nossos 3 CNPJS:
1) 02.*******.*******/*******01
2) 05.*******.*******/*******98
3) 15.*******.*******/*******39

Todos os dados para configuração foram informados via Stone por e-mail. As empresas vinculadas aos CNPJS 2 e 3 estão com o pagamento já ativo, tudo certo, porém, referente ao primeiro CNPJ a configuração ainda está pendente. Há mais de 1 mês, eu proprietária dos CNPJS acima, venho tentando obter a chave MK (Merchant Key) para poder concluir a configuração e resolver os inúmeros transtornos que estou tendo com meus clientes, perdendo vendas e deixando de receber quando a reserva por exemplo é via Booking, Expedia, etc. já que não temos a configuração concluída da Bee2Pay.

Fiz inúmeras ligações com a Stone e trocas de emails, o qual sempre tentaram se isentar da responsabilidade desta ******* que por ser uma informação "delicada" só poderia informar para a Bee2Pay o que me gera um grande espanto, já que eu sou a cliente da Stone e não a Bee2Pay, eu sou a fonte confiável para obter a chave MK e não o meu parceiro. Além do mais, vocês já haviam fornecido anteriormente para as 2 outras empresas. Mas ainda assim solicitei que a Bee2Pay entrasse em contato com vocês a fim de resolvermos essa questão.
A Bee2Pay fez contato com a Stone, conforme solicitado, e a Stone me tirou dos e-mails que eu estava em cópia e respondeu para a Bee2Pay que não poderia fornecer a chave.
Me enganaram todo esse tempo, pedindo para eu ligar em outros números de contato, pediram que meu fornecedor entrasse em contato e no final disseram que não vão informar. Que absurdo e desrespeito é esse com cliente de vocês? Já mandei mensagem para a ouvidoria, tenho todos os e-mails salvos de vocês jogando a responsabilidade de vocês para a Bee2Pay, e-mails o qual já haviam fornecido anteriormente a chave MK para os outros CNPJS. Até com a https://******* vocês tentaram que eu resolvesse com eles, sendo que nem cadastro com eles eu tenho e os mesmos disseram que eu deveria fazer um cadastro para conseguir ter a chave e ter mais custos envolvidos. Estão me fazendo de idiota todo esse tempo!
Peço que solucionem o meu problema com agilidade e com o respeito que qualquer cliente Stone deve ter. Caso não seja resolvido, entrarei com o meu jurídico.

Att
Thatiane Martins
*******

25/11/2024 às 11:09

Olá, Thatiane!

Para nós, a transparência com os nossos clientes é um dos pilares mais importantes da cultura da empresa. Por isso, assim que recebemos o seu relato, fizemos contato para te auxiliar.

Apesar disso, por sermos uma empresa do Meio de Pagamentos, precisamos seguir uma série de regulamentações a fim de estarmos em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados. Dessa forma, quando o reclamante em questão não se trata do titular, como é o seu caso, nossas ações se tornam limitadas, pois é necessário a autorização do responsável para seguirmos na realização de procedimentos.

Diante disso, reforçamos as orientações passadas em nosso contato e garantimos permanecer sempre à disposição.

Abraços,
Isabella e Time Stone! 💚