Falha na Venda Digitada Stone: Prejuízos Financeiros e Insatisfação com Suporte

Natal - RN
11/06/2026 às 21:04
Sou cliente da Stone e estou enfrentando um problema grave que está prejudicando meu trabalho e causando perdas financeiras.
A funcionalidade de venda digitada não está funcionando corretamente no notebook. Quando tento realizar a operação, a venda simplesmente não é concluída, impedindo que eu finalize a transação com meus clientes.
Além disso, ao tentar utilizar a mesma funcionalidade pelo aplicativo da Stone no celular, aparece a mensagem informando que não tenho acesso a essa funcionalidade, mesmo sendo um recurso que utilizo em minha atividade comercial.
Já entrei em contato diversas vezes com o suporte da empresa e abri protocolos de atendimento. Em todas as ocasiões, a resposta é que "o time está analisando o caso" ou "a equipe está trabalhando na resolução", mas o problema continua sem solução. Enquanto isso, estou sendo prejudicado e deixando de realizar vendas importantes.
Inclusive, informei ao atendimento que preciso vender pacotes de hospedagem e que essa falha está me impedindo de concluir negócios, gerando prejuízos financeiros e comprometendo a confiança dos meus clientes.
O que mais causa insatisfação é que, após horas ou dias de espera, o suporte apenas pede para aguardar, sem apresentar uma solução concreta ou um prazo definitivo para a correção do problema.