Falta de informação na contratação da maquina

17/04/2025 às 09:46
Ver todas ReclamaçõesBom dia, fizemos uma venda no cartão de cretito a vista pelo link de pagamento da stone, no qual não tivemos o crédito do valor passado, temos um contrato de antecipação automática pela stone, após ligação para central stone fomos informados que esse tipo de venda no link não tem antecipação, após essa informação pedimos que fosse cancelada essa venda, recebemos a informação que não podem cancelar para que seja feito um cancelamento, que seria preciso fazer uma venda do mesmo valor que foi feito, vejo uma falta de incoerência com as informações passadas, onde no aplicativo não é descrito nada em relação a dias que esse valor seria retido, intendo que conforme o nosso contrato de antecipação seria em qualquer forma de venda, (explicado previamente pelo vendedor da maquininha) no entanto, estou querendo cancelar a minha parceria com a stone, e estão colocando dificuldades, além de reter o meu dinheiro ainda dizem que está dentro do contato, peço que o reclame aqui possa solucionar o meu problema agradeço desde já.
Obs.: temos uma máquina e conta do mercado pago e outra do pagbank, onde antes da criação do link de pagamento é descrito de forma clara e objetiva a quantidade de dias que seriam necessários para realização do pagamento e disponibilidade do valor, exemplo 7 dias no mercado pago ou 14 dias no pagbank
28/04/2025 às 16:16
Olá, Luiz!
Para nós, o que uma empresa tem de mais importante é a sua cultura e valores, sendo um dos nossos maiores a transparência com nossos clientes.
Por sermos uma empresa do Meio de Pagamentos, precisamos seguir uma série de regulamentações a fim de estarmos em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados. Dessa forma, quando o reclamante em questão não se trata do titular, como é o seu caso, nossas ações se tornam limitadas, pois é necessário sua autorização para seguirmos na realização de procedimentos.
Apesar disso, em casos como o seu, como parceira do empreendedor, buscando auxiliar nossos clientes, ficamos satisfeitos de termos passado todas as orientações necessárias para que o contato fosse realizado de acordo com as medidas de segurança e em concordância com a referida Lei para seguirmos com o suporte necessário.
Diante disso, reforçamos as orientações passadas em nosso contato e garantimos permanecer sempre à disposição.
Abraços,
Bia e Time Stone.