Fizeram um PIX indevido da minha conta Stone

Uberlândia - MG
02/04/2022 às 07:45
Ver todas ReclamaçõesTenha a máquina na Stone no meu trabalho e para fazer links de pagamento para envio ao clientes foi necessário fazer uma conta na Stone.
Eu uso muito pouco a conta para transações, não tenho nem cartão de débito ou crédito da conta.
Se a Stone fizer uma análise NUNCA foi feito Pix para outras contas que não para a minha de outro banco.
Dia 11/01/******* foi feito 2 Pix quase que simultâneos para outras contas de outros estados.
Entrei em contato com a Stone que pediu 10 dias para a análise e relatou que o Pix foi devido.
Entrei em contato novamente por telefone e relataram que o PIx foi feito do meu aparelho telefônico.
No dia e horário estava na minha casa com meu aparelho telefônico e posso provar por câmeras.
Não tive meu aparelho clonado, nem meu whats up clonado
Cadê o meu dinheiro?
04/04/2022 às 11:03
Olá, Isabella!
Após análises, identificamos que houve fragilidade do usuário em proteger os dados de acesso e por este motivo não será feito ressarcimento do valor contestado.
Prezando pela segurança dos nossos clientes, possuímos diversos mecanismos de prevenção.
Como a funcionalidade de autenticação de 2 fatores para realizar o login no aplicativo e a opção de acesso confiável para realizar acessos no aplicativo. Desta forma, o login só poderá ser feito através do seu próprio telefone ou mediante autorização de acesso. Reforçamos que a senha de acesso é pessoal e intransferível e, por isso, não deve ser compartilhada.
De toda maneira, enviamos à instituição financeira de destino, um reporte relatando o ocorrido para que analisem e acompanhem o comportamento do destinatário da transferência.
Nos encontramos à disposição para qualquer informação adicional.
Gabriela e Time Stone.
08/05/2022 às 15:50
Desculpe mas os mecanismos de prevenção são falhos.. vocês deveriam dar segurança ao cliente.
Não tive ninguém com meu aparelho de telefone, nem compartilhando meus dados
Essa resposta de vocês é robotizada para todos após um pesquisa vi que são inúmeras as reclamações semelhantes a minha.