Máquina de cartão com problemas e inutilizável

Imbituva - PR
26/03/2025 às 10:56
Ver todas ReclamaçõesComprei o "plano" da Stone para o meu MEI, posteriormente abri uma empresa ME pois não se enquadrava mais como MEI e tive que encerrar o mesmo, solicitei que mudassem o CNPJ para continuar usando a máquina, fui informado que não poderia mudar e que deveria comprar novamente o tal plano, as taxas subiram após um tempo de uso e os próprios atendentes da Stone me informaram para "continuar usando que não dava nada" pois bem, a sorte que não usei a máquina pois a mesma parou de funcionar tendo a conta excluída por parte da empresa, agora ela não funciona mais e não consigo usá-la em meu negócio, foram ***** reais jogados fora onde usei em torno de 3 meses a máquina apenas.
15/04/2025 às 16:59
Olá!
Como empresa regulamentada pelo Banco Central, temos a responsabilidade de monitorar o cadastro dos nossos clientes.
Por isso, quando nos deparamos com algum comportamento atípico, é de nossa obrigação tomar as medidas necessárias.
Dessa forma, após a nossa análise, foi necessário seguirmos com o encerramento do seu cadastro.
******* que todas essas ações estão previstas em seu contrato de credenciamento, disponível publicamente para consulta a qualquer momento no nosso site.
Isabella e Time Stone.
16/05/2025 às 13:11
Ótimo atendimento, resolveu meus problemas, uma pena que as taxas oferecidas pela empresa não são tão acessíveis ao mercado