Maquininha S920 não liga e visita técnica não realizada.

SANTO ANDRE - SP

18/03/2026 às 15:55

No dia 09/03 solicitei uma visita técnica para minha maquininha S920 que não liga mais.Hoje, dia 18/03, ainda não recebi a visita e para minha surpresa, consta uma visita realizada no dia 10/03 no app. Em nenhum momento eu recebi a visita da Stone e aguardo para resolverem meu problema.

01/04/2026 às 11:33

Olá, Ho Siu!

Recebemos o seu relato e, desde então, mobilizamos nossos times para entender o ocorrido e garantir o suporte necessário. O nosso compromisso é agir com agilidade e clareza sempre que algo não sair como o esperado.

Temos uma operação logística própria em diversas cidades do Brasil. Além disso, pensando em prestar o suporte necessário de Norte a Sul do país, também contamos com parceiros em algumas regiões. Contudo, em algumas localidades ainda não contamos com polos de distribuição, e por isso utilizamos o serviço logístico de empresas especializadas, o que pode ocasionar um prazo maior de entrega.

Assim que tomamos ciência da situação, entramos em contato para prestar o auxílio necessário e, durante o atendimento, confirmamos que o suprimento foi entregue com sucesso.

Caso tenha qualquer dúvida, ou sempre que precisar, você pode entrar em contato com o nosso Time de Relacionamento com o Cliente, disponível 24 horas por dia, 7 dias por semana, através do telefone 3004-9680, no WhatsApp (11) 3004-9680, no chat em nosso site (www.stone.com.br) ou no e-mail [email protected].

Conta com a gente!

Um grande abraço,