Cachoeirinha - RS

27/01/2022 às 10:26

A stone oferece taxas e condições super convidativas para você migrar de outras plataformas para a deles, e após 2 meses, mudam bruscamente as taxas.
Meu caso, eu utilizava a Pag Seguro, e me ofertaram a Stone com taxa de antecipação automatica a 0,99%. Dois meses após aceitar migrar para Stone, me enviam e-mail informando que minha taxa iria de 0,99% para 2,04%, mais que o dobro da ofertada na hora de vender seus produtos.

Entrei em contato duas vezes com a Stone para negociar as taxas, porém os atendentes extremamente grossos e sem autonomia nenhuma para negociação dizem que é impossivel negociar essas taxas.

JAMAIS tive problema como este com a PAG SEGURO, sempre fui tratado com respeito, agilidade e prioridade. Apenas troquei para Stone pela oferta de melhor taxa, mas que foi momentaneo, apenas para ganhar cliente. ARREPENDIDO de ter trocado a pag seguro.

Então uma dica de um consumidor para outro, se não quer ter dor de cabeça, permaneça com a empresa que TE COLOQUE COMO PRIORIDADE!! A STONE não é uma delas.

28/01/2022 às 13:15

Olá, Diego.

Temos como propósito oferecer a melhor experiência para nossos clientes, por isso, fizemos contato com você pelo telefone informado para fazer os mesmos esclarecimentos aqui informados sobre sua situação.

A Taxa Selic é a taxa básica de juros da nossa economia e serve como referência para o cálculo da maioria dos juros de empréstimos e financiamentos que uma instituição financeira oferece, por exemplo. Com o aumento dela, todas as modalidades de crédito ficam mais caras.

Embora tenhamos evitado até o último instante, a Taxa Selic apresentou grande crescimento ao longo do último ano. Como ela possui muita influência sobre os valores do mercado financeiro, precisamos realizar esses ajustes comunicados previamente por e-mail.

É importante dizer que esse aumento de taxas não tem a intenção de gerar lucro para a Stone, mas sim corrigir os valores de acordo com o cenário econômico brasileiro.

Estamos à disposição caso tenha alguma outra dúvida ou *******.

Abraços,
Gustavo e Time Stone.

28/01/2022 às 13:59

E assim, perder cliente pras concorrentes, perfeita administração.
Enfim, segue o conselho para quem quiser... jamais mude para Stone :)

28/01/2022 às 14:00

Empresa não serve para negócio.