Brasília - DF

02/12/2020 às 18:53

Abri uma conta stone para minha empresa e cadastrei a chave PIX. Pois bem, quando fui gerar o QR code estava lá a tarifa de 1,50%. Além disso a empresa não disponibiliza o QR code para transferência, apenas para pagamento, me obrigando a pagar uma taxa maior que a de débito, que no meu caso é de 0,86%. Aí dificultou. Vou ter que manter outra conta só pra PIX.

04/12/2020 às 21:35

Olá, Vinícius!

O Pix é um novo sistema criado pelo Banco Central e uma das suas funcionalidades é permitir que pagamentos e transferências sejam realizados em até 10 segundos, 24 horas por dia, em todos os dias do ano.

Sendo assim, através da maquininha ou de sua Conta Stone é possível aceitar pagamentos via Pix. Você poderá gerar um QR Code para ser escaneado e pago por seus clientes e para realizar transferências, será necessário apenas informar a chave Pix da pessoa ou empresa que vai receber o valor enviado.

Sempre que precisar, você pode entrar em contato com nosso Time de Relacionamento com Cliente, disponível 24h por dia, 7 dias por semana, no telefone **************, no WhatsApp*******, no chat em nosso site https://*******) ou Portal Stone e no e-mail *******.

Abraços,
Vitor e Time Stone

08/12/2020 às 11:31

O Vitor explicou o processo e para que todos saibam, as empresas têm direito de cobrar taxas por pagamentos via PIX, porém abaixo da taxa de débito da máquina, o que acontece na prática.
Tudo foi esclarecido e o time da Stone é realmente muito bom.