Problema com conexão, chip e agendamento de visita técnica via WhatsApp

Cabo Frio - RJ
17/04/2026 às 11:45
Problema na conexão problema no chip, funcionário solicitando via WhatsApp código de acesso ao portal do cliente app e afirmando ter agendamento de visita técnica sendo que não agendaram tudo via telefone conversado.
01/05/2026 às 15:44
Olá, Nikolas!
Como empresa regulamentada pelo Banco Central, temos a responsabilidade de monitorar as transações realizadas por nossos clientes. Por isso, quando nos deparamos com comportamentos atípicos, usos irregulares de nossos serviços e/ou ações que fogem aos parâmetros de segurança, é de nossa obrigação tomar as medidas adequadas.
Após uma análise rigorosa, identificamos infrações às regras de utilização de nossos produtos e plataformas por parte do cadastro mencionado na reclamação. Por esse motivo, foi determinado que não podemos dar continuidade à prestação do serviço e o seu contrato foi encerrado. Conforme as políticas determinadas, manteremos nosso posicionamento, seu cadastro seguirá descredenciado permanentemente e essa decisão não poderá ser revogada.
Para garantir a segurança das operações, não podemos fornecer informações detalhadas sobre os motivos do descredenciamento. Tomamos essas ações quando elas se mostram essenciais, e todo esse processo está em conformidade com nossos Termos de Uso, disponíveis publicamente em nosso site.
Em caso de dúvidas, estamos à disposição para ajudar.
Henrique & Time Stone.
04/05/2026 às 12:59
A empresa identificou oq irregular ? .pra derrubar meu contrato de serviço sem ao menos resolver solicitações diversas vezes pedidas .