Promessas não cumpridas e cobranças indevidas em máquina de cartão, solicito cancelamento imediato.

Osasco - SP

04/06/2026 às 02:27

Virei cliente a um mês e me informaram que os recebimentos eram no mesmo dia, que as taxas eram menores do que eu tinha na outra operadora, que não teria mensalidade e poderia cancelar a qualquer momento sem nenhuma taxa, fui fazer o teste na primeira semana tudo ok apesar de uma [Editado pelo Reclame Aqui] de uma funcionária, na segunda e terceira ok, agora completando um mês começou a aparecer, as vendas não caem no mesmo dia, as mensalidades ja apareceram no app das maquinas, o representante dessa empresa já não responde mais, e nem resolve. As taxas subiram.

Uma completa enganação!!!

Solicito cancelamento e que pelo menos isso seja conforme me prometeram! Pois não està sendo cumprido nada do que prometeram! Tenho as imagens nas cameras dos representantes informando tudo isso.

15/06/2026 às 11:31

Olá, Guilherme!

Para nós, o que uma empresa tem de mais importante é a sua cultura e valores, sendo a transparência com nossos clientes um dos nossos maiores pilares. Por isso, fizemos questão de entrar em contato para esclarecer todas as informações.

Trabalhamos para oferecer ao empreendedor brasileiro as melhores opções, com planos de taxas personalizadas que atendem às necessidades de cada cliente. Quando ocorre o credenciamento, as condições comerciais e operacionais são estabelecidas para garantir uma parceria duradoura e transparente.

Após analisarmos cuidadosamente o caso e conversarmos sobre os pontos trazidos, respeitamos a sua decisão e alinhamos internamente as ações necessárias para atender a sua solicitação de encerramento da nossa parceria da melhor forma possível.

Ficamos felizes em termos conversado e resolvido a situação juntos no nosso atendimento, realizando as tratativas necessárias para garantir a sua tranquilidade neste momento de encerramento. Agradecemos pelo tempo que esteve com a gente.

Sempre que precisar, você pode entrar em contato com o nosso Time de Relacionamento com o Cliente, disponível 24 horas por dia, 7 dias por semana, através do telefone 3004-9680, no WhatsApp (11) 3004-9680, no chat em nosso site (https://www.stone.com) ou no e-mail [email protected].

Um grande abraço,
Jessica e Time Stone