Propaganda enganosa

Rubiataba - GO
24/01/2023 às 22:51
Ver todas ReclamaçõesA propaganda que é transmitida no bbb é totalmente enganosa, pois você tem a maquininha de graça se você vender até 15 mil por mês e não por conta do cupom que é noticiado na propaganda. Isso é muito errado.
26/01/2023 às 16:27
Olá, Érica!
Por sermos uma empresa que entende a necessidade do empreendedor brasileiro, buscando ser a sua principal parceira nos negócios e sempre focando em criar soluções cada vez mais completas para os nossos clientes, temos a maquininha como um dos nossos principais produtos.
Pensando em oferecer as melhores opções para os nossos clientes, trabalhamos e disponibilizamos planos de taxas personalizadas para que melhor se adequem às suas necessidades.
Dessa forma, as condições comerciais apresentadas na campanha do Big Brother Brasil 23, estão disponibilizadas detalhadamente em nosso site, onde apresentamos todas as características, especificações e condições de cada plano, conforme divulgamos em propaganda veiculada pelos canais de comunicação. Apesar disso, fizemos questão de te contatar para esclarecer todas as informações.
Além disso, contamos com o nosso Time de Relacionamento com o Cliente que está disponível 24 horas por dia, 7 dias por semana, através do telefone **************, no WhatsApp*******, no chat em nosso site https://*******) ou no e-mail ******* para dar todo o suporte necessário.
Caso surja alguma dúvida, continuamos à disposição!
Conta com a gente!
Um abraço,