Reclamação contra Stone IP S.A. por [Editado pelo Reclame Aqui] via Pix com conta receptora de valores R$ 3.885,00

09/06/2026 às 18:05
Venho registrar esta reclamação pública para exigir providências imediatas do setor de compliance e antifraude da Stone IP S.A. Fui vítima de engenharia social e [Editado pelo Reclame Aqui] sequenciais realizados no dia de hoje, 09/06/2026, onde uma conta hospedada na sua instituição foi utilizada como receptora de 4 transferências Pix, totalizando R$ 3.885,00.Os dados do favorecido na Stone são:Nome: *****CNPJ: *****O [Editado pelo Reclame Aqui] já foi formalmente registrado junto à Polícia Civil do Estado do Rio de Janeiro sob o Boletim de Ocorrência n *****. Além disso, o protocolo de MED (Mecanismo Especial de Devolução) já foi aberto pelo meu banco de origem (Neon).Exijo que a Stone atue imediatamente com o bloqueio cautelar e preventivo desta conta jurídica para reter os saldos e evitar a evasão do dinheiro. A instituição é solidariamente responsável por permitir que contas em sua plataforma sejam usadas de forma ilícita para [Editado pelo Reclame Aqui] consumidores. Aguardo retorno urgente sobre a retenção dos valores.