Seguro Stone

Guarulhos - SP
28/09/2023 às 16:02
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde!
Nunca na vida de vocês, caiam no [Editado pelo Reclame Aqui] de seguro da Stone..
Simplesmente é o pior seguro da face da terra. Estou há 3 dias tentando resolver uma porta de vidro do meu estabelecimento que quebrou.
Pasmem! 3 dias que meu estabelecimento está vulnerável.
A solução gênia apresentada pela empresa: colocar um vidro de 4mm comum, numa porta de 2,10 x 1,00, sendo que qualquer amador da face da terra sabe que isso não pode.. inclusive o vidraceiro foi ao local e confirmou, mas o mais amador ainda, foi o gênio que avaliou na hora de fazer o seguro e desinformado, não sabe que uma faixada e uma porta de vidro, só pode ser vidro temperado.
Estamos hoje no terceiro dia de problema e pedi pelo menos um tapume. Pasmem novamente que eles não tem um profissional na lista para prestar esse simples serviço.
A trouxa aqui esta pagando pelo terceiro dia um segurança particular, porque eu só posso acionar uma vez pelo seguro, o que no primeiro diz fiquei 3 horas no telefone esperando,..
Não tem um serviço eficiente neste seguro..
11/10/2023 às 17:40
Olá, Camila!
Nós da Stone trabalhamos diariamente para que nossos clientes possam aproveitar a nossa parceria da melhor forma possível. Por isso oferecemos o Seguro de Loja, que é um produto que oferece coberturas em casos de imprevistos que podem ocorrer em seus estabelecimentos.
Sempre que nosso cliente solicita a abertura do sinistro, nós acionamos a seguradora responsável pela cobertura do incidente.
Ao sermos notificados sobre o seu caso, iniciamos uma análise cuidadosa junto à seguradora, e apuramos que estavam pendentes os documentos necessários para análise dos sinistros em aberto.
Fizemos questão de te contatar para esclarecer todas as informações. No entanto, em deferência à negativa ao envio de informações adicionais propostos para seguirmos com a análise e entendimento do ocorrido, não foi possível atuar na solução e prestar nossos esclarecimentos.
Conta com a gente!
Um grande abraço,
Isabella e Time Stone
19/10/2023 às 19:49
Boa noite senhores,
Eu já tenho a documentação em mãos, que seria a nota fiscal do serviço que já realizei de maneira particular, pois, eu não poderia simplesmente ficar com minha empresa vulnerável até agora. Mas o senhores, um mês depois me exigem 3 orçamentos para fazer o reembolso do que já paguei para fazer.
Podemos resolver isso de maneira muito simples, tenho a nota fiscal no valor de *******,00 é só me fazerem o reembolso do meu prejuízo, pois minha apólice contempla até *******,00 para este serviço.
Não precisam arrumar desculpa e burocratizar para não dar certo, eu apresento a nota (como já enviei) e vocês reembolsam.