O que aconteceu
Falha de segurança envolvendo máquina de cartão e [Editado pelo Reclame Aqui] em meu estabelecimento
Sou proprietário e administrador de uma revenda de combustíveis e, no dia 08 de setembro, contratei os serviços e as máquinas de cartão da Stone para realizar o recebimento das vendas do meu estabelecimento. No dia 30/09/2926 as 14:01 rs, meu estabelecimento foi vítima do conhecido [Editado pelo Reclame Aqui] da troca de máquina de cartão. Durante o atendimento, meu funcionário tentou realizar uma cobrança e foi informado pelo suposto cliente de que o cartão não estava passando. Diante disso, meu funcionário, acreditando estar diante de um problema operacional, realizou a troca da máquina, e neste momento o [Editado pelo Reclame Aqui] pediu para que o frentista fechasse o capo do carro. Nesse momento, o indivíduo conseguiu substituir a máquina por outra máquina da própria Stone, questao de fraçao de segundos, utilizada posteriormente para realizar diversas transações [Editado pelo Reclame Aqui]. Somente no dia seguinte, ao conferir os caixas e os comprovantes das transações, identificamos a [Editado pelo Reclame Aqui]. Nos comprovantes emitidos pela máquina utilizada pelo [Editado pelo Reclame Aqui], o nome do meu estabelecimento e o endereço estavam corretos, porém o CNPJ informado nos comprovantes pertencia a outra empresa
Assim que identificamos o ocorrido, entrei imediatamente em contato com a Stone para comunicar o [Editado pelo Reclame Aqui] e solicitar o bloqueio dos valores das transações realizadas por meio daquela máquina. O que causa grande preocupação é o seguinte: Como foi possível que uma pessoa, utilizando um CNPJ aparentemente criado apenas dias depois da contratação dos meus serviços, conseguisse cadastrar uma máquina Stone utilizando o nome comercial e o endereço do meu estabelecimento?
No momento da contratação dos serviços da Stone, fui submetido a um processo rigoroso de cadastro e validação., inclusive com a visita de um assessor comercial para verificar se meu estabelecimento era real. Entretanto, aparentemente, um terceiro [Editado pelo Reclame Aqui] conseguiu utilizar informações do meu cadastro na empresa Stone, dados estes que deveriam ser sigilosos, em outra máquina da mesma empresa e realizar transações como se estivesse relacionado ao meu comércio. Entendo que existe uma grave falha de segurança e de validação cadastral que precisa ser esclarecida pela Stone. Essa situação nunca ocorreu com outras empresas de meios de pagamento com as quais trabalho ou trabalhei. Além do transtorno e da necessidade de interromper o funcionamento normal da operação para apurar a [Editado pelo Reclame Aqui], o [Editado pelo Reclame Aqui] gerou um prejuízo aproximado de R$ 4.500,00, correspondente às transações realizadas durante praticamente dois turnos de funcionamento do estabelecimento.
Diante disso, solicito à Stone:
1. Uma explicação formal sobre como foi possível cadastrar uma máquina vinculada a um CNPJ de terceiro utilizando o nome e o endereço do meu estabelecimento;
2. A apuração de como esse cadastro foi realizado e quais mecanismos de validação foram utilizados;
3. O esclarecimento sobre como uma máquina da própria Stone, vinculada a outro CNPJ, pôde operar utilizando os dados identificadores do meu estabelecimento;
4. A análise e o ressarcimento dos prejuízos decorrentes da [Editado pelo Reclame Aqui], no valor aproximado de R$ 4.500,00, considerando a falha de segurança e validação que possibilitou a ocorrência;
5. A adoção de medidas para garantir que situação semelhante não volte a ocorrer.
Não estou questionando apenas a ocorrência do [Editado pelo Reclame Aqui] em si, pois reconheço que [Editado pelo Reclame Aqui]s podem acontecer. O ponto principal da reclamação é entender como um terceiro conseguiu utilizar, dentro da própria estrutura da Stone, informações que identificam meu estabelecimento para realizar transações [Editado pelo Reclame Aqui], especialmente considerando o rigor exigido pela empresa no momento da minha contratação. Aguardo uma resposta objetiva, com esclarecimentos sobre a falha ocorrida e a solução para o prejuízo causado.