Solicitação de cancelamento de cobrança indevida de taxa de aluguel de máquina de cartão.

Jaú - SP

16/07/2026 às 16:54

Prezada equipe de atendimento da Stone,Venho por meio deste canal solicitar o cancelamento imediato de uma cobrança indevida realizada em minha conta/faturamento, referente à taxa de aluguel/adesão de uma máquina de cartão em janeiro de 2022.Conforme o histórico da negociação, a contratação do equipamento previa um período de teste totalmente isento de taxas. Dentro do prazo estipulado por essa própria condição de teste, decidi não dar continuidade ao serviço e efetuei a devolução integral do aparelho.Portanto, a cobrança gerada em janeiro de 2022 é completamente improcedente, visto que o contrato foi encerrado antes do término do período de carência gratuito e o equipamento foi devolvido conforme as orientações da empresa.Diante disso, exijo:O cancelamento definitivo de qualquer pendência financeira vinculada a este evento.

20/07/2026 às 16:58

Olá, Henrique!

Para nós, o que uma empresa tem de mais importante é a sua cultura e valores, sendo um dos nossos maiores a transparência com nossos clientes. Por isso, fizemos questão de te contatar para esclarecer todas as informações sobre a sua situação financeira.

Queremos reiterar nosso compromisso com a transparência em todas as interações com nossos clientes. Quando um cliente possui uma dívida em aberto conosco, é possível que essa informação seja refletida nos sistemas do Serasa, especialmente se ainda não tivemos a oportunidade de discutir e negociar os termos dessa dívida anteriormente.

No entanto, gostaríamos de salientar que entramos em contato com você para fornecer todos os esclarecimentos necessários sobre sua situação, e reforçar nossos esforços e compromisso em ajudá-lo a resolver essa questão da melhor maneira possível.

Sempre que precisar, você pode entrar em contato com o nosso Time de Relacionamento com o Cliente, disponível 24 horas por dia, 7 dias por semana, através do telefone 3004-9680, no WhatsApp (11) 3004-9680, no chat em nosso site (stone.com.br) ou no e-mail [email protected].

Abraços,
Laura & Time Stone.

21/07/2026 às 09:46

Resolveram meu problema assim que solicitado