Solicitação de exclusão de número de celular e fim de ligações de telemarketing não autorizadas.

02/09/2026 às 17:10

Recebo ligações de telemarketing da empresa, a última dia 02/09/2026 às 16:54 hs, sem nunca ter comprado produto ou serviço da mesma, apesar de não ter autorizado ligações de telemarketing para meu número.
Solicito a exclusão do meu número de celular do cadastro da empresa e o fim das ligações, atendenndo o bloqueio de ligações de telemarketing em vijgor

03/09/2026 às 15:25

Olá, Fernando!

No momento em que recebemos o seu relato, iniciamos uma investigação para resolver a sua solicitação. Segurança é assunto sério e estamos sempre à disposição para ajudar.

Observamos internamente que a ligação que você recebeu não foi realizada pela Stone, tampouco representa qualquer ação ou iniciativa da nossa empresa. Esse tipo de contato trata-se de uma tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui] por meio de phishing, prática em que terceiros mal-intencionados se passam por empresas legítimas para tentar obter informações sigilosas ou aplicar [Editado pelo Reclame Aqui].

Sabemos que alguns números podem aparecer na internet associado à nossa empresa, mas é importante destacar que essas pessoas mal-intencionadas aplicam uma técnica chamada "máscara de número" (spoofing), em que alteram o identificador de chamadas para simular um canal legítimo, dificultando o rastreamento e a identificação da origem real do contato. Ou seja, ainda que o número pareça ser nosso, ele foi falsificado com o objetivo de enganar consumidores para obter vantagens.

Reforçamos que a Stone não realiza chamadas automáticas com esse tipo de conteúdo e não solicita dados sensíveis por telefone. Garantimos ainda que não localizamos nenhum registro ou vínculo ativo com seus dados em nosso sistema, o que reforça o uso indevido de identidade.

Sempre que precisar, você pode entrar em contato com o nosso Time de Relacionamento com o Cliente, disponível 24 horas por dia, 7 dias por semana, através do telefone 3004-9680, no WhatsApp (11) 3004-9680, no chat em nosso site (www.stone.com.br) ou no e-mail [email protected].

Um grande abraço,
Renan e Time Stone.