Suspensão Do Contrato De Fidelidade

Arcos - MG
12/05/2025 às 11:09
Ver todas ReclamaçõesAssinei o contrato de fidelidade no dia 04/04/2025, devido uma mudança interna nos nossos serviços, não vamos utilizar a máquina de cartão no momento, sendo assim, no dia 06/05/25 entrei em contato para suspender o meu contrato e o recolhimento da máquina e fui informada que para proceder com a suspensão teria que pagar a multa, porém eu não estava pedindo o cancelamento, somente a suspensão pois iriamos voltar a usar a máquina. No ato da assinatura do contrato eu não tinha a informação que o contrato teria a multa, se houvesse a informação não teria assinado o contrato devido as mudanças que a empresa irá passar. Achava que o contrato seria só para resguardar as condições comerciais, visto que quando ajusta as taxas não somos informados!
22/05/2025 às 15:12
Olá, Renata!
Para nós, o que uma empresa tem de mais importante é a sua cultura e valores, sendo um dos nossos maiores a transparência com nossos clientes. Por isso, fizemos questão de te contatar para esclarecer todas as informações.
Pensando em oferecer a melhor opção para o empreendedor brasileiro, trabalhamos com planos de taxas personalizadas que melhor se adequem às suas necessidades. Em alguns planos, para garantir que as condições sejam mantidas, é necessário que seja aplicado um termo de permanência, onde ambas as partes se comprometem a manter um acordo durante o tempo combinado.
Apesar disso, após analisarmos cuidadosamente o caso e conforme conversamos, estamos felizes em termos resolvido tudo da melhor forma possível, realizando todas as ações necessárias a fim de garantir a sua experiência.
Desejamos muita sorte e sucesso ao seu negócio e esperamos que nossa parceria possa ser retomada num futuro próximo!
Conta com a gente!
Um grande abraço,